![]() Одна панель, - 2 монитора . как сделать? |
![]() Одна панель, - 2 монитора . как сделать? |
Nordix |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 28 Joined: 12-April 11 Member No.: 46 730 ![]() |
Добрый день. Есть вопрос. как сделать такую связку.
На входной двери вызывная панель бвд-407. есть один монитор M-402S . как мне вывести в другой кабинет такой же монитор? Я так понимаю нужен какой то лишний блок? Или нет? |
![]() ![]() |
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
Да, большинство индивидуальных блоков вызова не только у Vizit, но и у прочих производителей не содержит встроенный считыватель а тем более контроллер. БВД-407 в этом уникальна.
Узкий накладной блок вызова с поворотным кронштейном, что актуально при установке на косяк, это БВД-403, думаю он Вам идеально подойдёт. Считыватель и контроллер возьмите отдельные - например КТМ-600, этот контролер содержит в комплекте коробку с контроллером и считыватель. Питание контроллеру и замку можно взять от второго монитора М-403, но не от БКМ-440!!! Если устанавливается БКМ, то придётся брать контроллер КТМ-602 с собственным питанием. Либо применять контроллер стороннего производителя с блоком питания или с питанием от монитора М-403. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18th August 2025 - 15:26 |