![]() Одна панель, - 2 монитора . как сделать? |
![]() Одна панель, - 2 монитора . как сделать? |
Nordix |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 28 Joined: 12-April 11 Member No.: 46 730 ![]() |
Добрый день. Есть вопрос. как сделать такую связку.
На входной двери вызывная панель бвд-407. есть один монитор M-402S . как мне вывести в другой кабинет такой же монитор? Я так понимаю нужен какой то лишний блок? Или нет? |
![]() ![]() |
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
Полистайте инструкцию на свой М-402, там есть варианты подключения дополнительного монитора. Возможность подключения дополнительного монитора специально предусмотрена производителем в Вашей модели монитора. Вам остаётся только выбрать модель дополнительного монитора - скажем если поставить монитор М-430 или М-456 то и питание для них можно взять от имеющегося М-402. Такой-же монитор Вы скорее всего не купите, так как они уже давно сняты с производства, прямой потомок М-402 монитора М-403 ставить думаю не рационально, он потребует собственного питания 220V.
Учите, ещё что если выключить питание основного монитора, то дополнительный монитор в любом случае работать не сможет. От основного до дополнительного прокладывается всего 4 или 5-6 с учётом питания проводов. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18th August 2025 - 15:26 |