![]() Как подключить подъездный домофон к квартирному. |
![]() Как подключить подъездный домофон к квартирному. |
KostyaT |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 5 Joined: 20-April 11 Member No.: 46 742 ![]() |
Здравствуйте!
Я приобрел видео-домофон Vizit. Комплект состоит из: БКМ-440; VIZIT-МT460CM; БВД-403CPL. В нашем подъезде еще есть подъездный домофон Vizit, от которого трубка находится у меня в квартире. Могу ли я подключить подъездный домофон к своему, чтобы открывать дверь на своем терминале VIZIT-MT460? Если да, то куда подключить провода от трубки подъездного домофона?? Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
Монитор видеодомофона не имеет антены, он не является радиоприёмным оборудованием, провода не проходят по воздуху снаружи здания, домофон имеет низковольтное питание, он не расположен в погребе, подвале или ином сыром помещении - значит смысла заземлять его нет никакого.
Монитор видеодомофона просто должен быть соеденён минимум тремя проводами с подъездным домофном. Заземление тут непричём. GND - это не заземление. GND - это общий провод, "масса" или как Вам понятнее? |
KostyaT |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 5 Joined: 20-April 11 Member No.: 46 742 ![]() |
Понял, спасибо... Сначала попробую перемычку между клеммами GND и LN-.
Если не выйдет, то тянуть буду... |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14th October 2025 - 15:00 |