![]() НАДЕЖНОСТЬ ДОМОФОННОЙ СИСТЕМЫ, Даём информацию о поломках домофона на своих объектах |
![]() НАДЕЖНОСТЬ ДОМОФОННОЙ СИСТЕМЫ, Даём информацию о поломках домофона на своих объектах |
Сергей S |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 193 Joined: 16-January 11 Member No.: 46 563 ![]() |
В этой теме предлагается обсудить вопрос о надежности домофоноа при эксплуатации на реальных объектах.
Ответьте на вопрос: С КАКИМИ НЕИСПРАВНОСТЯМИ ДОМОФОНОВ И КАКИХ МАРОК ВЫ ЧАЩЕ ВСЕГО СТАЛКИВАЕТЕСЬ? Думаю, это будет интересно и очень полезно читать разрботчиками ВИЗИТА. Пожалуйста высказывайтесь коротко. |
![]() ![]() |
Сергей S |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 193 Joined: 16-January 11 Member No.: 46 563 ![]() |
По моей практике, панель домофона - наиболее слабое место всех домофонов. В принципе это объяснимо и естественно.
Чаще всего я сталкиваюсь с неисправностями кнопок в домофонах. Домофоны типа Маршал CD-2255 CD-7000. Там по-моему ставят совсем дешевые кнопки. В других домофонах ситуация получше, но также приходится менять. Вторая неисправность - это выход из строя цепи ключей ТМ, портят электрошоком, может быть пьезо-зажигалкам, другими зарядами. Стекла в домофонах почти перестали бить, поэтому эта проблема не стоит в настоящее время (в подавляющем большинстве районов Москвы) Корпуса домофонов практически неплохо выглядят лет пять. Потом краска отлетает. Через некоторое время поделюсь неисправностями с электронной начинкой |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20th August 2025 - 10:18 |