![]() РАБОТА НЕСКОЛЬКИХ ПАНЕЛЕЙ ДОМОФОНА, Нужна совместная работа нескольких домофонов |
![]() РАБОТА НЕСКОЛЬКИХ ПАНЕЛЕЙ ДОМОФОНА, Нужна совместная работа нескольких домофонов |
Сергей S |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 193 Joined: 16-January 11 Member No.: 46 563 ![]() |
ВЫВОДЫ после нескольких дней моих изысканий на 21.01.2011
RAIKMANN предлагает домофоны , которые начиная середины с 2010 года могут работать в системе МНОГОПАНЕЛЬНОСТИ (так они это обзывают). Я не понял точно, но там могут работать16 панелей на подъезд... и больше, на жилой комплекс с несколькими домами с огороженной территорией. Домофоны в системе будут согласовано работать, как на внешних калитках (связь с любым домом и подъездом, так и на нескольких входах в подъезд.) ++++++++++++++++++++ НАЧИНАЛ Я ТЕМУ С ЭТОГО 16.01.2011 ==> В последнее время, многие мои заказчики изъявили желание закрыть территорию домов и поставить домофоны на калитках. Хорошо, если задумали одну калитку. А часто, калиток 2 или три. И на подъездах тоже домофоны. Что делать?. Пока ума не приложу. Во многих подъездах стоят ВИЗИТЫ. Говорю, что такое вообще невозможно и нет на рынке таких систем. Мне кивают на каких-то соседей, которые установили у себя домофоны, которые могут работать по нескольку панелей. Утверждают, что те домофоны могут работать на внешник воротах по нескольку штук, но и можно ставить по нескольку домофонов на один подъезд. КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ о таких домофонах?. Завтра обещали проводить и показать на такое. |
![]() ![]() |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
Так и вопрос то в том, что изменилось у Райкмана кроме прошивки???
Добавили в прошивку многопанельность. Хорошо. Сменили дизайн блока вызова. И все? Зачем столько пиара. Все, как и 15 лет назад, даже функции те же. Наконец стало возможно отключать отзвонку по ключу!!! Автосбор ключей!!! Обалдеть! Мне вот надо на объект 5 приличных пультов консьержа. Не убожище CD255m, а нормальный пульт с индикацией, обратной связью, настройками связи квартир. Есть? Абонентские мониторы не с кривыми адаптерами, а фирменные, с прямым подключением к шине есть? Открою секрет - Z5 поддерживает 5000 ключей уже сейчас. Поясните, что требует современный житель от домофона, что есть в Вашей новинке, и чего нет у других. Про многопанельность уже поняли. Ещё что? Чем мне мотивировать заказчика? -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 11:49 |