![]() минус 4в на линии. парадокс |
![]() минус 4в на линии. парадокс |
serega |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 8 Joined: 18-December 10 Member No.: 46 529 ![]() |
проблема заключается в том,что месяц назад подключил у себя в квартире укп.нашел в блоке коммутации свои десятки и единицы(в смысле по цветам) и успешно подключил все у себя в щитке,который в свою очередь замыкается,так что доступа туда никому нет.все прекрасно работало ,но в один прекрасный день сказка закончилась.при вызове с панели идет ошибка,при прозванивании вольтметр показывает -4В причем не только на моей,,на всех десятках. трубку проверил опытным путем ,в другой квартире она работает.на мой десяток (в другую квартиру) вызов идет.ничего понять не могу.кто нибудь подскажите в чем дело.спасибо заранее.
|
![]() ![]() |
Integral Service |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 880 Joined: 6-October 09 From: г. Новороссийск, Краснодарский край Member No.: 45 885 ![]() |
Вы на переполюсовки и КЗ уже проверяли?!?! А то пропадает желание Вам помогать, если Вы сами не спешите что то сделать
-------------------- www.isnv.ru
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 18:50 |