![]() БУД-302, Непонятный глюк |
![]() БУД-302, Непонятный глюк |
pasik |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 39 Joined: 25-May 10 Member No.: 46 241 ![]() |
Здраствуйте. Вот решил создать интересную тему.
Значит иногда поступают заявки что жильцы не могут войти в подезд. Приезжаю по адресу, действительно, дверь чем-то подпирают чтоб не закрывалась, так-как со стороны улицы ничем не откроеш. БВД (в большинстве случаев 342R, хотя попадают и 313R) ни на что не реагирует, ключ прикладываете не реагирует, клавиатура тоже при нажатии не даёт никакой реакции. Работает только кнопка внутри подезда. При этом индикатор на БВД моргает, подсветка работает. Захожу в подезд, открываю щиток, на несколько секунд отключаю БУДа, тоесть перезагружаю, и всё работает. Такая неисправность уже порядком надоела. Фактически на 400 подездов в нас на обслуживании это происходит примерно 2 раза в месяц, и что интересно всё время на разных подездах. Где глюк повторялся часто, меняю БУД, и всё после замены работает нормально. Недавно возник скандал после того как женщина ночью долго простояла под подездом. Может кто сталкивался с такой проблемой или хоть знает от чего это и как с этим боротся? |
![]() ![]() |
Integral Service |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 880 Joined: 6-October 09 From: г. Новороссийск, Краснодарский край Member No.: 45 885 ![]() |
Цитата Что-то не верится что на БВД-313 может не работать клавиатура вместе со считвателем одновременно, и устранятся это простым выключкением-включением БУД-а. Зуб даю! ![]() Цитата Обращать внимание на кнгопку следует при подключении её не по "заводской" схеме, т.е. без исполдьзования белого и зелёного проводов - это важно для диагностики состоянияч БУД-а. Да, я об этом же и говорю, но к сожалению я только сейчас начал обдумывать эту проблему. Но я уверен что такое случится еще и не один раз. И есть еще проблемка, если в такой ситуации замок будет заблокирован - будет сложно понажимать кнопку изнутри... придется воспользоваться ломиком ![]() -------------------- www.isnv.ru
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5th July 2025 - 10:14 |