![]() Как уберечся от воров домофонов? |
![]() Как уберечся от воров домофонов? |
сергей12 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 3 Joined: 3-November 10 Member No.: 46 433 ![]() |
Два года назад у меня в подъезде сняли домофон. Систему ставил сам-работаю монтажником ОПС. Днем позвонили в квартиру с малолеткой, представились "ремонтом домофонов", попали в подъезд и сняли кнопку выхода. Утром уже не было ничего. В это время я был в командировке за 1000км и ничего не мог сделать. Снова собрал деньги на "железо" и установил его. Каждую резьбу винтов крепления доводчика, замка и панели обильно обмазал "жидкими гвоздями"-все получилось намертво. Но сегодня утром выхожу и вз подъезда и вижу: рычаг висит отдельно от доводчика. Единственный непромазанный винт открутили, но больше ничего сделать не смогли. Залезли с 1 ч. ночи до 6 утра. Коды убраны, ночью жильцы не откроют, да и квартир то в подъезде 8. Так что получается что зашли с помощью "вездехода".
Вопрос: можно ли из памяти БУД-301 убрать эти "вездеходы"? |
![]() ![]() |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
Новый БУД проще, наверно.
Подойдёт любой из серии 300. Только берите НОВЕЙШИЙ по дате выпуска. Хотя по серии 300 гарантировать не могу. Самые новые не испытывал. В серии 400 - да, проверено лично, а вот 300 только по утверждениям Модуса. -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 3rd August 2025 - 13:05 |