![]() Не открывается дверь с трубок, БВД311R + БУД301М + БК100 |
![]() Не открывается дверь с трубок, БВД311R + БУД301М + БК100 |
Integral Service |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 880 Joined: 6-October 09 From: г. Новороссийск, Краснодарский край Member No.: 45 885 ![]() |
Установлен комплект БВД311R + БУД301М + БК100, с недавнего времени перестала открываться дверь со всех трубок. Переполюсовок и КЗ нет, все квартиры подключены правильно, сопротивление всех УКП нормальное. При нажатой кнопки звук немного приглушается, но двухсторонняя связь остается. При искусственном разрыве линии во время связи с УКП дверь открывается нормально. Мое предположение что где то один из проводов пробивает на землю (на корпус щитка например), но найти это место тоже пока не удалось.
Буду признателен за дельные советы. Заранее спасибо! -------------------- www.isnv.ru
|
![]() ![]() |
Integral Service |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 880 Joined: 6-October 09 From: г. Новороссийск, Краснодарский край Member No.: 45 885 ![]() |
Цитата Повторяю специально для вас: ...для элементарной проверки "на открывание".... опытные "сервесники" меряют напряжение на LINE. При нормальной работе домофона и нажатии кнопки на трубке напряжение на LINE должно увеличиться практически до Uпит., то есть, как правило до +15 вольт ( точнее, где то 14 с копейками). Именно это напряжение измеряет АЦП микроконтроллера и делает вывод о нажатии кнопки "ОТКРЫВАНИЕ". Обратите внимание на дату когда я создал эту тему... Прошло уже почти пол года, неужели Вы думаете что мы до сих пор ломаем голову над этой проблемой? К счастью у нас все подобные проблемы решаются во много раз быстрее ![]() Цитата Удачи в работе, ув. Integral Service! Благодарю и отвечаю взаимностью ![]() -------------------- www.isnv.ru
|
Dmfn_Create |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 353 Joined: 21-September 10 From: Москва Member No.: 46 370 ![]() |
Обратите внимание на дату когда я создал эту тему... Прошло уже почти пол года, неужели Вы думаете что мы до сих пор ломаем голову над этой проблемой? Нет, я ничего такого не думаю (тем более, что прошло всего 3 месяца), это товарищ TS128 зачем то поднял вверх явно не новую тему. Если вы заметили ![]() А если решили вопрос, то непонятно, во-первых почему до сих пор не поделились инфой, что ж это было, а во вторых непонятно, чего было писать так многобукаф. PS: Я сам прекрасно знаю весь перечень дефектов, котрорые могут быть причиной "неоткрывания". Но подождем правильного ответа от автора темы. PPS: Недовольным обсуждением сторонней продукции рекомендую внимательно читать сообщения от модератора: ----------------------------- http://forum.domofon.ru/index.php?showtopic=62 Владимир Бычков сообщение Oct 12 2006, 18:19 Добрый день участники и гости конференции. В этом разделе Вы можете задавать любые вопросы, высказывать свои мнения, касающиеся любого изделия торговой марки "VIZIT" и также про оборудование других производителей. -------------------- "Им приказали подслушивать, а они подсматривают..."
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 6th July 2025 - 14:48 |