![]() Не открывается дверь с трубок, БВД311R + БУД301М + БК100 |
![]() Не открывается дверь с трубок, БВД311R + БУД301М + БК100 |
Integral Service |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 880 Joined: 6-October 09 From: г. Новороссийск, Краснодарский край Member No.: 45 885 ![]() |
Установлен комплект БВД311R + БУД301М + БК100, с недавнего времени перестала открываться дверь со всех трубок. Переполюсовок и КЗ нет, все квартиры подключены правильно, сопротивление всех УКП нормальное. При нажатой кнопки звук немного приглушается, но двухсторонняя связь остается. При искусственном разрыве линии во время связи с УКП дверь открывается нормально. Мое предположение что где то один из проводов пробивает на землю (на корпус щитка например), но найти это место тоже пока не удалось.
Буду признателен за дельные советы. Заранее спасибо! -------------------- www.isnv.ru
|
![]() ![]() |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
Секундочку. Я что-то не догоняю смысла методики с измерением напряжения на линии координатной системы. Вы ушли от ответа на прямой вопрос.
Допустим, монтёры со здравым смыслом исхитрились, и измерили напряжение в линии (вероятно ходят по двое). Допустим оно ниже нормы. И что? Какие можно сделать выводы из заниженного напряжения? Что что-то неисправно? И после этого начать менять оборудование? А потом, с вероятностью процентов 90, всё-равно бегать по подъезду. -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 6th July 2025 - 15:10 |