![]() Не открывается дверь с трубок, БВД311R + БУД301М + БК100 |
![]() Не открывается дверь с трубок, БВД311R + БУД301М + БК100 |
Integral Service |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 880 Joined: 6-October 09 From: г. Новороссийск, Краснодарский край Member No.: 45 885 ![]() |
Установлен комплект БВД311R + БУД301М + БК100, с недавнего времени перестала открываться дверь со всех трубок. Переполюсовок и КЗ нет, все квартиры подключены правильно, сопротивление всех УКП нормальное. При нажатой кнопки звук немного приглушается, но двухсторонняя связь остается. При искусственном разрыве линии во время связи с УКП дверь открывается нормально. Мое предположение что где то один из проводов пробивает на землю (на корпус щитка например), но найти это место тоже пока не удалось.
Буду признателен за дельные советы. Заранее спасибо! -------------------- www.isnv.ru
|
![]() ![]() |
Integral Service |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 880 Joined: 6-October 09 From: г. Новороссийск, Краснодарский край Member No.: 45 885 ![]() |
Цитата Какой тяжелый случай у товарища Integral Service... Не удивительно, что у него мастера целыми днями "ездиют по заявкам" Хорошо, еще ночью могут отдохнуть. Если у Вас поломки случаются раз в неделю - я думаю это скорее вопрос о количестве обслуживаемых подъездов. Даже при идеальном монтаже находятся умельцы, создающие переполюсовки и КЗ, находятся хулиганы режущие провода, находятся интернетчики и телефонисты которые случайно обрывают провода и т.д., и в конце концов любые доводчики нуждаются в настройке, и любое оборудование рано или поздно ломается, ну и ключи у нас программируются как задумал завод-производитель (а не создаются копии) и доставляются на дом, поэтому думаю ничего удивительного в том что мастера весь день ездиют по заявкам, для того они и компании собственно и нужны. Могу Вас уверить, что качество нашего монтажа - выше в каждой мелочи любого из наших конкурентов в городе. Цитата ЗЫ: Товарищ Integral Service, а вы в курсе причин, по которым не заводится автомобиль? И я вам дал совет как проверять наличие сигнала "ОТКРЫВАНИЕ" с трубки? Вы смогли прочитать? Или у вас фильтр? Я в курсе причин, по которым может не заводиться двигатель автомобиля, и если такое происходит я ищу причину, двигатель еще менять не приходилось ![]() И если Вы вЫнимательно присмотритесь, то МНЕ Вы никакими советами не помогали ![]() Цитата А товарищ Integral Service , как видно, окончательно завис на объектах. "Ездиет" и даже ночует . Вот что значит "не слушать взрослых дядек". Давайте закончим высказывать никчемные мысли, или Вы еще решили со мною соревноваться кто чаще заходит на форум? Цитата P.S. Ещё немного и... товарищ Integral Service, глядишь... присоединиться и создаст удобную для него систему. Вопрос времени и желания. Вы правы, я познаю информацию по мере ее необходимости, пока небыло необходимости углубляться настолько в программную часть, прошивки я не писал, у меня немного другой род деятельности, но к слову вспоминаю о тех двух Рейкменах (всего на город у нас их не больше десятка), установленных другой организаией, которые пришлось демонтировать в связи с их глюком, как я считаю программной части ![]() -------------------- www.isnv.ru
|
Dmfn_Create |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 353 Joined: 21-September 10 From: Москва Member No.: 46 370 ![]() |
И если Вы вЫнимательно присмотритесь, то МНЕ Вы никакими советами не помогали Случай действительно тяжелый... Повторяю специально для вас: ...для элементарной проверки "на открывание".... опытные "сервесники" меряют напряжение на LINE. При нормальной работе домофона и нажатии кнопки на трубке напряжение на LINE должно увеличиться практически до Uпит., то есть, как правило до +15 вольт ( точнее, где то 14 с копейками). Именно это напряжение измеряет АЦП микроконтроллера и делает вывод о нажатии кнопки "ОТКРЫВАНИЕ". Я в курсе причин, по которым может не заводиться двигатель автомобиля, и если такое происходит я ищу причину, двигатель еще менять не приходилось. Какое облегчение! ![]() ЗЫ: Что касается кривизны "цифровых" двухпроводных домофонов, то причины кривизны в том, что практически никто не занимается улучшением их схемотехники и ПО. Как содрали у поляков лет 15 назад, так и клепают. Пока "народ хавает". Потому я и написал свой софт, в котором нет уже тех недостатков, что имеют Raikmann, Keyman или тем более, Laskomex (не к ночи он будь помянут!). И схему поправил. Теперь стало гораздо лучше ![]() Единственное, что непоправимо - это дороговизна трубок. -------------------- "Им приказали подслушивать, а они подсматривают..."
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 6th July 2025 - 14:23 |