![]() Не открывается дверь с трубок, БВД311R + БУД301М + БК100 |
![]() Не открывается дверь с трубок, БВД311R + БУД301М + БК100 |
Integral Service |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 880 Joined: 6-October 09 From: г. Новороссийск, Краснодарский край Member No.: 45 885 ![]() |
Установлен комплект БВД311R + БУД301М + БК100, с недавнего времени перестала открываться дверь со всех трубок. Переполюсовок и КЗ нет, все квартиры подключены правильно, сопротивление всех УКП нормальное. При нажатой кнопки звук немного приглушается, но двухсторонняя связь остается. При искусственном разрыве линии во время связи с УКП дверь открывается нормально. Мое предположение что где то один из проводов пробивает на землю (на корпус щитка например), но найти это место тоже пока не удалось.
Буду признателен за дельные советы. Заранее спасибо! -------------------- www.isnv.ru
|
![]() ![]() |
Integral Service |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 880 Joined: 6-October 09 From: г. Новороссийск, Краснодарский край Member No.: 45 885 ![]() |
Цитата О как! ИМХО, как раз опытные "сервесники" и не занимаются фигнёй на объектах, а просто заменяют оборудование на заведомо исправное. А поиск дефектов делают в теплом и уютном офисе, оборудованном приборами Не согласен с Вами, во первых, оборудование может установлено быть разное, или Вы предлагаете каждой монтажной бригаде возить ссобой несколько комплектов разного оборудования? во вторых,именно ОПЫТНЫМ сервисникам не составит труда проверить оборудование всеми доступными методами на месте, т.к. замена оборудования (например коммутатора) занимает тоже какое то время. Хороший мастер делает проверку всех линий и оборудования без всяких шпаргалок. И самое главное: в большинстве случаев, когда присутствуют признаки неисправности коммутатора - причина не в коммутаторе! Поэтому прежде чем пытаться устранить неисправность нужно ее найти! -------------------- www.isnv.ru
|
Cristian |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 16 Joined: 22-August 10 Member No.: 46 329 ![]() |
Поменяй комутатор и все заработает. У меня такая проблемма почти каждый месяц и никогда на 0 десятки не пробивало.
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 6th July 2025 - 15:02 |