Welcome Guest ( Log In | Register )

> 

Выбор оборудования для подъездного 12-ти абонентного видеодомофона

zabelinsl
post Oct 1 2010, 22:10
Post #1

Новый пользователь
*

Group: User
Member No.: 46 387

Здравствуйте!
Помогите с подбором оборудования для подъездного видеодомофона на 12 квартир с консьержкой на 1 этаже. На 2, 3, 4, 5, 6, 7 этажах по 2 квартиры. Необходимо наличие считывателя ТМ, чтобы можно было использовать уже имеющиеся ключи touch memory.
Я выбрал оборудование на часто используемой версии 300. В качестве блока вызова БВД-313ТVP. Я хотел модель врезную, но с ТМ в продаже не нашел из 300 серии. Для управления блоком вызова я взял БУД-302К-20, который должен поддерживать пульт консьержа. Также VIZIT-TK401DM, терминал пульта консьержа и VIZIT-TU412М1, блок управления пульта консьержа. Я подумал, что один БК-4MV, коммутатор этажный достаточно будет установить на 2 этажа, всего 3 штуки. С помощью разветвлителя видеосигнала РВС-4 от БК-4MV на 2 этаже я хочу подать один видеосигнал на плату захвата системы видеонаблюдения у консьержки, а второй собственно в квартиру. Также ясно, что будет использоваться Кнопка "EXIT 300", доводчик и э-м замок, с которыми все ясно.
Скажите какие лучше использовать мониторы ч\б, чтобы не дорого. А если использовать цветную камеру, то с цветным монитором в квартире обязательно устанавливать блок БКМ-440? Мне один менеджер сказал, что вы ч\б мониторы перестаете выпускать и уже все идет цветное.
Еще как вызвать консьержку из квартиры, есть отдельная кнопка на мониторе?
Для прокладки видеокабеля я хочу использовать РК-75-2-13М, а в квартиру от этажного коммутатора я понял, что можно использовать КСПВ 4х0,5 и этот же КСПВ для остальных сигналов кроме видео.
Заранее спасибо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Replies
TS128
post Oct 4 2010, 08:04
Post #2

Самый активный пользователь

Group: Registered user
From: Новокузнецк
Member No.: 797

"Витая пара" тоже приспособлена для передачи только симметричного высокочастотного сигнала, из смметричных сигналов разве что LN+ LN- можно считать таковыми, а видео... одинаково хорошо работает как на кабеле КСПВ так и на "витой паре", причём с "витой парой" заморочек несколько больше чем с КСПВ...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 4th July 2025 - 15:32