![]() Можно ли увеличить длительность "короткого сигнала" в БУД-301? |
![]() Можно ли увеличить длительность "короткого сигнала" в БУД-301? |
KPA |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Вопрос к программистам домофонов "Визит" (БУД-301):
можно ли увеличить длительность "короткого сигнала", который звучит в квартире? Есть ли такой байт в ПЗУ, который отвечает за длительность этого сигнала / какой его адрес? Хотелось бы расширить его раза в 2-3. Сейчас он составляет, как мне кажется 30-50 мс. Маловато, его плохо слышно! |
![]() ![]() |
Андрей |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Уважаемый TS128 еще чуть чуть и домофоны полетят бороздить просторы большого театра
![]() Я достаточно хорошо знаю процесс начала производства и Вы очень точно заметили изменения, а еще загляните в прайс и обратите внимание на новинки, которых пока еще нет в продаже. Еще максимум два года продлится массовая лихорадка домофонизации в России, а затем наступит новый этап эволюции домостроения и компьютеризации жилища человека (мое сугубо личное суждение основанное на определенных данных) В конце концов есть другое оборудование, не хуже VIZIT, с очень интересными возможностями (256 мелодий, 333 удовольствия в одном флаконе ![]() Конечно, для рядового гражданина нашего государства, просто необходима новогодняя елка на парадном подъезде ![]() Выбор, он есть всегда и у всех. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 17:23 |