Welcome Guest ( Log In | Register )

> 

Можно ли увеличить длительность "короткого сигнала" в БУД-301?

KPA
post Mar 4 2007, 22:36
Post #1

Unregistered

Вопрос к программистам домофонов "Визит" (БУД-301):
можно ли увеличить длительность "короткого сигнала", который звучит в квартире?

Есть ли такой байт в ПЗУ, который отвечает за длительность этого сигнала / какой его адрес?

Хотелось бы расширить его раза в 2-3. Сейчас он составляет, как мне кажется 30-50 мс.
Маловато, его плохо слышно!
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Replies
TS128
post Mar 22 2007, 01:21
Post #2

Unregistered

Цитата
"Выскочим ли мы на следующую ступень объема Flash - отвить могут только программисты от Модуса.
Память самого PIC-контроллера с управляющим ПО - это одно... тут действительно дело в том, как написать программу... а вот память EEPROM (не Flash - если мы с Вами знакомы с электроникой - понимаем), в которой хранятся ключи, коды... и вероятно должны хранится предложенные Вами индивидуальные настройки... скорее всего её не хватит! Если конечно не изловчится хитростями управляющего ПО...

Цитата
думаю, в МОДУС-Н сидят светлые и умные головы, которые не занимаются всякими переделками готового оборудования, а просто разрабатывают новые, где возможно ваши пожелания будут учтены.
Просто обратите внимание на новинки.
А вообще, мое личное мнение, во всем виноваты проклятые деньги

Андрей, Вы не знакомы с обновлением прошивки? Почти любое оборудование после его запуска в массовое производство терпит изменения - исправляются всевозможные недостатки... известно, что первоначально был, например, БУД-301 отличающийся меньшими габаритами, затем, вероятно с целью унификации, он переродился в БУД-301М, кроме того, я заметил несколько вариантов компоновки печатной платы... Думаю, не стоит ограничиваться изменением лишь аппаратной части! Прошивку, в новых экземплярах можно шить других, обновлённых версий! Постоянно выходят новые прошивки BIOS, приводов CD/DVD... других всевозможных устройств...
Деньги... а что, деньги больше всего ограничивают Вас в выборе оборудования? А как насчёт оптимальности с технической точки зрения? БУД-301М, относительно простой (даже по сравнению с БУД-302), надёжный, удобный в ремонте и обслуживании блок, не большое количество деталей, упрощает диагностику и ремонт...
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 5th July 2025 - 10:05