![]() РТ 1х2, сильная помеха + не правильно звонит |
![]() РТ 1х2, сильная помеха + не правильно звонит |
lvovitch |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 12 Joined: 2-June 10 Member No.: 46 255 ![]() |
Помогите, пожалуйста с РТшкой.
Подключаю две трубки, в итоге в трубке сильный гул, похож на 50 герц. Еще получается так: в домофоне трели идут обрывками. Можно что-то с этим сделать? |
![]() ![]() |
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
Звонок трубок идёт обрывками - это нормально и так кстати говоря работают и функциональные аналоги других производителей.
Гул - это странно... Проверьте блок питания заменой. Кстати говоря какой блок питания Вы используете? Очень вероятно что гул вызван замыканием чего-то на провода... либо эту помеху даёт блок питания. РТ1х2 очень чувствительна к напряжению питания. При наличии блока питания с возможностью тонкой подстройки выходного напряжения например "БП-3А", можно добиться разного звучания звонка в трубках. БП-3А конечно неудачный вариант в плане мощности (с лихвой хватило бы и в 10 раз менее мощного блока питания), но у него есть подстройка выходного напряжения. |
lvovitch |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 12 Joined: 2-June 10 Member No.: 46 255 ![]() |
Звонок трубок идёт обрывками - это нормально и так кстати говоря работают и функциональные аналоги других производителей. Гул - это странно... Проверьте блок питания заменой. Кстати говоря какой блок питания Вы используете? Очень вероятно что гул вызван замыканием чего-то на провода... либо эту помеху даёт блок питания. РТ1х2 очень чувствительна к напряжению питания. При наличии блока питания с возможностью тонкой подстройки выходного напряжения например "БП-3А", можно добиться разного звучания звонка в трубках. БП-3А конечно неудачный вариант в плане мощности (с лихвой хватило бы и в 10 раз менее мощного блока питания), но у него есть подстройка выходного напряжения. Большое спасибо за ответ! Блок питания у меня обычный китайский. Это зарядка китайского ноута. У меня есть блок с подстройкой, наверное его попробую. По-моему минвэл DR-100-12 называется. А вообще я почитал про БК-440. Думаю вместо РТщки куплю его. Надеюсь там все более удачно реализовано. Монитор у меня 430. А вместо второй трубки буду использавать адаптер телефон-домофон. И еще заодно оди н вопрос задам: можно ли клемы Ес и Ес2 использавать для активации видеорегистратора? |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 19:01 |