Welcome Guest ( Log In | Register )

> 

Можно ли увеличить длительность "короткого сигнала" в БУД-301?

KPA
post Mar 4 2007, 22:36
Post #1

Unregistered

Вопрос к программистам домофонов "Визит" (БУД-301):
можно ли увеличить длительность "короткого сигнала", который звучит в квартире?

Есть ли такой байт в ПЗУ, который отвечает за длительность этого сигнала / какой его адрес?

Хотелось бы расширить его раза в 2-3. Сейчас он составляет, как мне кажется 30-50 мс.
Маловато, его плохо слышно!
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Replies
TS128
post Mar 19 2007, 00:28
Post #2

Unregistered

Леонид! Вы, похоже, не правильно меня поняли! Я как раз и хотел сказать, что доработка, предложенная КРА не такая уж простая в реализации! Я и имел виду, что без изменения номенклатуры комплектующих, скорее всего не удастся обеспечить предложенные доработки!
А от проектирования я вообще не так уж и далёк... правда, не проектирования электроники...
+Quote Post
KPA
post Mar 21 2007, 23:12
Post #3

Unregistered

Цитата(TS128 @ Mar 19 2007, 00:28) *

Я как раз и хотел сказать, что доработка, предложенная КРА не такая уж простая в реализации! Я и имел виду, что без изменения номенклатуры комплектующих, скорее всего не удастся обеспечить предложенные доработки!

Ну почему же обязательно "изменение комплектующих"?
Я как раз предложил вариант с самыми MIN доработками ПО, максимально используя уже имеющиеся части в программе (предложив применить подпрограммы с уже созданными типами звуков/мелодий).
"Выскочим ли мы на следующую ступень объема Flash - отвить могут только программисты от Модуса.

Цитата(Леонид @ Mar 18 2007, 23:45)

но, думаю, что проектировщиков Модуса останавливает не только это...

Что же?
Лень? smile.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 5th July 2025 - 01:36