![]() Можно ли увеличить длительность "короткого сигнала" в БУД-301? |
![]() Можно ли увеличить длительность "короткого сигнала" в БУД-301? |
KPA |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Вопрос к программистам домофонов "Визит" (БУД-301):
можно ли увеличить длительность "короткого сигнала", который звучит в квартире? Есть ли такой байт в ПЗУ, который отвечает за длительность этого сигнала / какой его адрес? Хотелось бы расширить его раза в 2-3. Сейчас он составляет, как мне кажется 30-50 мс. Маловато, его плохо слышно! |
![]() ![]() |
TS128 |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Леонид! Вы, похоже, не правильно меня поняли! Я как раз и хотел сказать, что доработка, предложенная КРА не такая уж простая в реализации! Я и имел виду, что без изменения номенклатуры комплектующих, скорее всего не удастся обеспечить предложенные доработки!
А от проектирования я вообще не так уж и далёк... правда, не проектирования электроники... |
KPA |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Я как раз и хотел сказать, что доработка, предложенная КРА не такая уж простая в реализации! Я и имел виду, что без изменения номенклатуры комплектующих, скорее всего не удастся обеспечить предложенные доработки! Ну почему же обязательно "изменение комплектующих"? Я как раз предложил вариант с самыми MIN доработками ПО, максимально используя уже имеющиеся части в программе (предложив применить подпрограммы с уже созданными типами звуков/мелодий). "Выскочим ли мы на следующую ступень объема Flash - отвить могут только программисты от Модуса. Цитата(Леонид @ Mar 18 2007, 23:45) но, думаю, что проектировщиков Модуса останавливает не только это... Что же? Лень? ![]() |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5th July 2025 - 01:36 |