Welcome Guest ( Log In | Register )

> 

Можно ли увеличить длительность "короткого сигнала" в БУД-301?

KPA
post Mar 4 2007, 22:36
Post #1

Unregistered

Вопрос к программистам домофонов "Визит" (БУД-301):
можно ли увеличить длительность "короткого сигнала", который звучит в квартире?

Есть ли такой байт в ПЗУ, который отвечает за длительность этого сигнала / какой его адрес?

Хотелось бы расширить его раза в 2-3. Сейчас он составляет, как мне кажется 30-50 мс.
Маловато, его плохо слышно!
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Replies
TS128
post Mar 18 2007, 21:31
Post #2

Unregistered

Спасибо КРА! Много интересной информации получил... хотя неожиданностью, пожалуй, был этот пост сам по себе biggrin.gif Со всем согласен, однако я под зависимостью надежности от ПО подразумевал как раз - ошибки, а точнее возможные недостаточные продуманность и оптимизированность... к тому же, считаю, что усложнение ПО в некоторых случаях может привести к увеличению количества навесных элементов...
Что касается конкретных предложений - мне лично они нравятся, как любые дополнительные возможности smile.gif однако, боюсь, что это приведёт к значительному увиличению объёма информации хранимой в EEPROM, следовательно, может потребовать микросхему другого номинала...
+Quote Post
Леонид
post Mar 18 2007, 23:45
Post #3

Unregistered

Цитата(TS128 @ Mar 18 2007, 21:31) *

Спасибо КРА! Много интересной информации получил... хотя неожиданностью, пожалуй, был этот пост сам по себе biggrin.gif Со всем согласен, однако я под зависимостью надежности от ПО подразумевал как раз - ошибки, а точнее возможные недостаточные продуманность и оптимизированность... к тому же, считаю, что усложнение ПО в некоторых случаях может привести к увеличению количества навесных элементов...
Что касается конкретных предложений - мне лично они нравятся, как любые дополнительные возможности smile.gif однако, боюсь, что это приведёт к значительному увиличению объёма информации хранимой в EEPROM, следовательно, может потребовать микросхему другого номинала...

и пошла цепная реакция... tongue.gif

но, думаю, что проектировщиков Модуса останавливает не только это...
на досуге просчитайте (или просто прикиньте smile.gif ) изменение себестоимости продукции при увеличении номенклатуры комплектующих...

ПРИВЕТ ПРОЕКТАНТАМ ОТ ТЕХНОЛОГОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 4th July 2025 - 14:16