![]() Модельный ряд, Почему такой скудный??? |
![]() Модельный ряд, Почему такой скудный??? |
tvcam |
![]() ![]()
|
Unregistered ![]() |
Вопросы к Модусу: (причем я его кажется уже задавал)
1. Почему до сих пор только одна модель подъездной вызывной панели с подсветкой? ![]() 2. Почему нет до сих пор серии с прямым вызовом??? у меня народ пачками уходит к Метакомовцам! зачем Вам кормить конкурентов???? не понятно!!! ![]() я уже не говорю про постоянные проблемы с поставками оборудования... то нет панелей 313, то нет брелков RF-2.1... по трубок... ![]() |
![]() ![]() |
Integral Service |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 880 Joined: 6-October 09 From: г. Новороссийск, Краснодарский край Member No.: 45 885 ![]() |
В модельном ряде Визит тоже есть БВД и с индикатором, есть БВД с табличкой. А так же у Визита есть еще много приемуществ перед цифралом. Что касается внешнего вида, то например тот же БВД342хх очень удачно выполнен в плане эстетики. А на счет встроенных табличек - у нас в городе хулиганы очень любят их разрисовывать, мять и т.д., когда она встроена в БВД - менять ее никто конечно не будет, а если она отдельно, то поменять табличку проще простого
-------------------- www.isnv.ru
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5th July 2025 - 03:04 |