![]() Пограмирование ключей ТМ, Как запрограмировать? |
![]() Пограмирование ключей ТМ, Как запрограмировать? |
gigor61 |
![]() ![]()
|
![]() Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 4 Joined: 5-February 10 Member No.: 46 068 ![]() |
Почему после набора К999 и последующих двух сигналов, я не могу войти: ни в сервисные, ни в системные установки, чтобы запрограммировать ключи ТМ? Что и как сделать? Домофон БВД-М200.
|
![]() ![]() |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
О, теперь хоть стало ясно, что у Вас не получается...
Бывают также сбои информации в DS1995 (1996) О причинах ничего не могу сказать, но сталкивался с такой ситуацией, особенно в морозные дни. Попробуйте в качестве пароля использовать 5555 Почему-то после "вылета" зачастую самоустанавливается именно эта комбинация. В двоичной системе это красивое число: 0101010101010101. Правда, это справедливо для работающих на дверях блоков. Если у Вас пароль 1234, то Вы пытаетесь запустить новый БВД? Или просто записать ключ, не пользуясь услугами обслуживающей организации ![]() -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 21:03 |