Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Пограмирование ключей ТМ
VIZIT Group Forum > Русскоязычная конференция > Техническая конференция. Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступа > Многоквартирные домофоны
gigor61
Почему после набора К999 и последующих двух сигналов, я не могу войти: ни в сервисные, ни в системные установки, чтобы запрограммировать ключи ТМ? Что и как сделать? Домофон БВД-М200.
alex_t2
Крутые спецы инструкций не читают?
gigor61
Цитата(alex_t2 @ Feb 5 2010, 23:18) *

Крутые спецы инструкций не читают?

Крутые спецы не могут понять, как это сделать. Подскажи на пальцах как, если знаешь - поделись. Заранее благодарю.
Евгений Молочков
Цитата(gigor61 @ Feb 8 2010, 13:20) *

Крутые спецы не могут понять, как это сделать. Подскажи на пальцах как, если знаешь - поделись. Заранее благодарю.

Проверь наличие микросхемы энергонезависимой памяти в блоке вызова.
gigor61
Цитата(Евгений Молочков @ Feb 10 2010, 17:40) *

Проверь наличие микросхемы энергонезависимой памяти в блоке вызова.

В домофоне Визит БВД-М200 стоит память DS1995, все делаю по инструкции: набираю К999, затем 1 или 2 для входа в режимы, сервисных или системных установок, но после нажатия 1, 2 нет сигнала подтверждения, и на дальнейшее введении пароля 1234 выдает сигнал ошибки. У кого было что-то подобное, пожалуйста напишите. Если переполнена память то в режим сервисных установок он же должен впустить? Пробовал и одновременно нажимать пароли, и 432.0 тоже!
TS128
Было такое! Проверьте надёжность контактов памяти DS1995 - подогните, если считаете нужным и т.п.

Ещё велика вероятность загрязнения или выхода из строя клавиатуры - возможно вместо 1 или 2 набирается что-то другое... Это можно проверить правильностью набора квартир, нужно проверить все клавиши, "K" тоже может не работать...
alex_t2
О, теперь хоть стало ясно, что у Вас не получается...
Бывают также сбои информации в DS1995 (1996)
О причинах ничего не могу сказать, но сталкивался с такой ситуацией, особенно в морозные дни.
Попробуйте в качестве пароля использовать 5555
Почему-то после "вылета" зачастую самоустанавливается именно эта комбинация.
В двоичной системе это красивое число: 0101010101010101.
Правда, это справедливо для работающих на дверях блоков.
Если у Вас пароль 1234, то Вы пытаетесь запустить новый БВД?
Или просто записать ключ, не пользуясь услугами обслуживающей организации smile.gif ?
gigor61
Цитата(alex_t2 @ Feb 11 2010, 22:11) *

О, теперь хоть стало ясно, что у Вас не получается...
Бывают также сбои информации в DS1995 (1996)
О причинах ничего не могу сказать, но сталкивался с такой ситуацией, особенно в морозные дни.
Попробуйте в качестве пароля использовать 5555
Почему-то после "вылета" зачастую самоустанавливается именно эта комбинация.
В двоичной системе это красивое число: 0101010101010101.
Правда, это справедливо для работающих на дверях блоков.
Если у Вас пароль 1234, то Вы пытаетесь запустить новый БВД?
Или просто записать ключ, не пользуясь услугами обслуживающей организации smile.gif ?

Наша организация занимается обслуживанием домофонов, но никто этому не учился( в городе всего 15-ть домов с домофонами трех различных марок, Визит, Цифрал, Метаком) поэтому и возникают сложности. Цифрал 2094/tc уже пять лет, как снят с производства, а у нас стоит на 4-х домах. Дурдом! Пароль 5555 на Визите не помог, контакты памяти в норме, домофон не новый, стоял уже 5-ть лет. Спасибо что откликнулись!
alex_t2
Почистите оптику клавиатуры. Особенно фототранзисторы. Те, что внизу, бывает забиваются мусором от души.
P.S. А с Цифралом дурдом у Вас ещё впереди, когда решите поменять его на новый.
Там такой преемственности по содержимому памяти, как у Визита, нет.
Вылет части ключей гарантирован производителем.
petr5555
После набора К999 и 1 сигнала на старых панелях
нет далее набираем пароль 1234 и идёт сигнал ошибки.
Скорее всего это значит, что пароль на панели другой или его
кто то сменил. В этом случае надо вынуть память (DS1996) и считать
пароль из неё на программаторе.
Автономный программатор в сети, например, на странице:
http://www.domofon-master2009.narod.ru
conler
Цитата(petr5555 @ Mar 31 2010, 09:57) *

Цена на программатор, мягко выражаясь, безумная.
TS128
Учитывая, что приведённое по ссылке устройство является фактически любительской разработкой - насчёт цены могу согласится, но с другой стоны надо оценивать, стоит ли возится разработчику со сборкой экземпляра для Вас за меньшие деньги?

А если говорить о серийно выпускаемых фирменных программаторах - то цена довольно скромная, правда и возможности данного устройства довольно скромные.
petr5555
Цена на прибор не завышена.
Мастер по обслуживанию после изготовления 50 ключей-дубликатов
вернёт всю сумму.
Лично у меня это заняло 15 дней не напрягаясь.
Если человек считает, что дорого, то могу сказать, что и за квартиру
оплата безумная, но её в отличие от данного устройства не вернёшь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступом.