![]() глюки домофонов, как с ними боротся |
![]() глюки домофонов, как с ними боротся |
pav-82 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 9 Joined: 13-January 10 Member No.: 46 027 ![]() |
проблема звоню в одну квартиру а попадаю сразу в две и при этом страшный свист но причем с обоими разговариваю, так называемая конференц связь, просто в шоке. Подскажите пожалуйста где собака зарыта. Заранее спасибо.
|
![]() ![]() |
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
да, я что-то сразу не подумал адаптер который Вы используете на сколько мне известно имеет такую принципиальную схему, что клемма "Единицы" всегда соединена с GND монитора и его "Взрывником", но чтобы всё нормально работало GND видеосигнала там изначально отключено от GND монитора и подключается в нужный момент при помощи реле... По идее всё должно работать... Проверьте только, что GND монитора не имеет постоянного контакта с GND или VG домофона... Провод VG о РВС должен быть подключен на "GND" в секции "Видеопанель"
Перемычки между LN- и GND БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! она ставится в исключительных случаях как нестандартное решение и позволяет не тянуть GND от домофона если нет видеосигнала (ставить монитор на место трубки), когда есть видеосигнал никаких перемычек быть не должно! Почему-же... мне и самому на своей практике приходится работать с тем, что выбирает заказчик... просто я хотел внести ясность что импортных мониторов совместимых с отечественными координатными не бывает, и ещё то что неудовлетворительная работа адаптеров - обычное дело... |
pav-82 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 9 Joined: 13-January 10 Member No.: 46 027 ![]() |
да, я что-то сразу не подумал адаптер который Вы используете на сколько мне известно имеет такую принципиальную схему, что клемма "Единицы" всегда соединена с GND монитора и его "Взрывником", но чтобы всё нормально работало GND видеосигнала там изначально отключено от GND монитора и подключается в нужный момент при помощи реле... По идее всё должно работать... Проверьте только, что GND монитора не имеет постоянного контакта с GND или VG домофона... Провод VG о РВС должен быть подключен на "GND" в секции "Видеопанель" Перемычки между LN- и GND БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! она ставится в исключительных случаях как нестандартное решение и позволяет не тянуть GND от домофона если нет видеосигнала (ставить монитор на место трубки), когда есть видеосигнал никаких перемычек быть не должно! Почему-же... мне и самому на своей практике приходится работать с тем, что выбирает заказчик... просто я хотел внести ясность что импортных мониторов совместимых с отечественными координатными не бывает, и ещё то что неудовлетворительная работа адаптеров - обычное дело... Спасибо большое у меня на дополнительный видео вход домофона сидел сигнал вот из за это го и есть проблема , еще производителям звонил в Москву садите через релюху говорят, во общем хэнд мэй как сказал один товарищ ну это английский но я его не учил если что простите. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23rd June 2025 - 17:02 |