![]() глюки домофонов, как с ними боротся |
![]() глюки домофонов, как с ними боротся |
pav-82 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 9 Joined: 13-January 10 Member No.: 46 027 ![]() |
проблема звоню в одну квартиру а попадаю сразу в две и при этом страшный свист но причем с обоими разговариваю, так называемая конференц связь, просто в шоке. Подскажите пожалуйста где собака зарыта. Заранее спасибо.
|
![]() ![]() |
Ivanych |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 103 Joined: 9-January 09 Member No.: 27 043 ![]() |
или третий вариант - какие нибудь жильцы взяли и откусили жилки провода в своей квартире и на всякий случай еще и скрутив их между собой!!!! Например ремонт у Них. Например, в 9-ти этажке искать - просто ужас...
This post has been edited by Admin: Jan 18 2010, 13:51 |
pav-82 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 9 Joined: 13-January 10 Member No.: 46 027 ![]() |
или третий вариант - какие нибудь жильцы взяли и откусили жилки провода в своей квартире и на всякий случай еще и скрутив их между собой!!!! Например ремонт у Них. Например, в 9-ти этажке искать - просто ужас... у меня 3 подъезда 14, 16, 17, этажные и во всех подъездах началось все сразу в течении месяца живу там, все три подъезда проверил прозвонил, парочку было, все убрали все равно, та же проблема оборудование БВД 431; Буд 420. ТУ 412 и бк 100, еще стояк с видео. но там везде РВС, имел оплошность поставить заказчику моонитор гарди люкс добился его работы, даже через тел, но после 3 дней работы, начались ложные вызовы, на этот монитор и в бвд мелодия с этого монитора,посадил на отдельный десяток где кроме него некого, вроде было нормальна, но пришлось включить гостиничную нумерацию из за этого, потом возникла с терминалом проблема, утром пришёл вообще непонятное, бк менял, не чего не дало, что делать не знаю руки уже опускаются помогите чем сможете буду искренне признателен и благодарен. Если что не понятно разъяснил, или не досказал для понимания полной картины задавайте опишу в подробностях. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23rd June 2025 - 16:42 |