![]() Странный код, #999 9 открывает замок |
![]() Странный код, #999 9 открывает замок |
Степаныч |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 11 Joined: 9-January 10 Member No.: 46 020 ![]() |
Господа, помогите советом по вопросу:
БВД-341 -БУд-301 Ген. и Инд коды выключены... набирая :#999 сигнал 9 открываем дверь... до нажатия * зависает в открытом виде...прорверено на 2-х подъездах (пока).... одна дотошная тетя выследила парнишек и доложила, а на ум пока ничего не приходит... Спасибо! |
![]() ![]() |
XJX |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 32 Joined: 8-September 09 Member No.: 45 855 ![]() |
Страшное дело - эти прошитые намертво мастер-ключи! что делать если этот мастер-ключ потеряют? отправлять на завод БУД? Именно так и требуют поступать разработчики ML-194 (популярный замок с контроллером), и между прочим как правило к давно установленным ML-194 мастер-ключи найти невозможно! Вот и маются владельцы этих замков - копируют ключи, т.к. записать новые не имеют возможности... А заводу больше делать нечего кроме как восстанавливать утерянные ключи... А домофонным организациям и их сервисникам тоже ни в кайф будет таскать с собой огромную связку ключей... Поэтому единственно правильным будет мастер-ключ записываемый пользователем, один, на несколько объектов... потерялся ключ - не беда, записал новый! Такая функция предусмотрена в БУД-302! Ну да меня всегда радует такой подход мы это ерунду создали, а вы мучайтесь обслуживайте. Но вот элтису например не лень вести базу кодов для своих панелей и предоставлять их по серийному номеру если коды были утеряны. Так почему это нельзя сделать и для мастер ключей. Да и вообще это здорово что коды доступа в панель снимаются микриком но для этого надо БУД поставить в недоступное место либо под потолок в ящик с замком (это я к вопросу о связке ключей ) либо в подвал и меня интересует вопрос а кто нибудь из разработчиков пробовал в одиночку настраивать баланс и громкость линии когда БУД стоит в недоступном месте, панель висит на двери, а свистящая трубка находится в квартире. Ещё один пример не по теме, мне просто интересно, а что разработчик мониторов (401, 402 и т.д.) левша, что трудно колодки развернуть в мониторах. Мне бы очень хотелось чтобы у Визита наладилась обратная связь, и в новых партиях исправлялись ошибки старых, а пока этого нет и весь процес направлен на удешевление в ущерб качеству мы и имеем страные сервисные коды, ключи вшитые в прошивку и прочие глюки. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 08:31 |