Welcome Guest ( Log In | Register )

> 

Помогите

, Ложные срабатывания домофона
Alexandr
post Nov 30 2009, 13:27
Post #1

Новый пользователь
*

Group: User
Member No.: 45 967

Добрый день Помогите разобраться со следующей проблемой, у меня дома стоит видеодомофон самсунг SHT- 3005, на подъезде(дом двух подъездный) стоит видеопанель Визит(цветная), на калитке забора дома установлена панель Визит (без видеосигнала), проблема в следующем: периодически на видеодомофон приходит ложный сигнал вызова- он звонит и включается картинка перед подъездом на которой ни кого нет (происходит это достаточно часто). Стоя на улице перед своим подъездом я заметил, что когда выходят люди из соседнего подъезда на уличной панели нашего подъезда в ползвука идет сигнал как, будто кто то - набрал вызов квартиры, причем происходит это не на каждого кто выходит из соседнего подъезда. Я знаю такое бывает на машинах когда плохая масса на поворотке при включении этой поворотки в пол-накала мигает фара вместе с повороткой особенно в сырую погоду. Помогите советом, как можно избавиться от этого дефекта Ложные срабатывания домофона особенно ночью достали.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Replies
TS128
post Dec 3 2009, 01:42
Post #2

Самый активный пользователь

Group: Registered user
From: Новокузнецк
Member No.: 797

Разумеется монитор исправен, и адаптер тоже исправен, просто он возможно плохо продуман и принимает помехи в линии к которым он должен быть не чувствителен, как вызывной сигнал... но скорее всего в это случае он будет звонить кратковременно. Если же монитор звонит длительным звонком, то скорее это больше похоже на нарушения в соединениях домофоных блоков, то что это неисправность домофона тоже мало вероятно. Но то что при снятии трубки Вы никого и ничего не слышите даёт повод усомнится и склонятся больше в строну "глюков" адаптера - т.е. принятие им помех за вызов.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 5th July 2025 - 12:23