![]() Помогите, Ложные срабатывания домофона |
![]() Помогите, Ложные срабатывания домофона |
Alexandr |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 3 Joined: 30-November 09 Member No.: 45 967 ![]() |
Добрый день Помогите разобраться со следующей проблемой, у меня дома стоит видеодомофон самсунг SHT- 3005, на подъезде(дом двух подъездный) стоит видеопанель Визит(цветная), на калитке забора дома установлена панель Визит (без видеосигнала), проблема в следующем: периодически на видеодомофон приходит ложный сигнал вызова- он звонит и включается картинка перед подъездом на которой ни кого нет (происходит это достаточно часто). Стоя на улице перед своим подъездом я заметил, что когда выходят люди из соседнего подъезда на уличной панели нашего подъезда в ползвука идет сигнал как, будто кто то - набрал вызов квартиры, причем происходит это не на каждого кто выходит из соседнего подъезда. Я знаю такое бывает на машинах когда плохая масса на поворотке при включении этой поворотки в пол-накала мигает фара вместе с повороткой особенно в сырую погоду. Помогите советом, как можно избавиться от этого дефекта Ложные срабатывания домофона особенно ночью достали.
|
![]() ![]() |
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
И ещё, если SHT-3005 звонит 1 звонком (коротковременно) то это вероятнее всего его собственный "глюк" (точнее встроенного адаптера), а если он звонит нормальным звонком не отличающимся от тех случаев когда Вам действительно звонят, то в этом случае монитор возможно не причём...
Вполне возможно что монитор у Вас всегда звонит однократно, но хорошие встроенные адаптеры обычно обеспечивают длительный звонок до тех пор пока не снимите трубку. Однократный короткий звонок это общий недостаток всех внешних адаптеров. И ещё... можно попробовать поставить трубку вместо монитора, картинку можно оставить на мониторе, по картинке монитор не определяет звонок. Если трубка будет работать совершенно нормально, то опять-же дело скорее всего в мониторе, потому, как это и есть основная задача разработчика адаптера - сделать максимально подобную имитацию трубки со стороны линии многоквартирного домофона. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5th July 2025 - 12:17 |