![]() проблема с наследством, sm100+бк100 |
![]() проблема с наследством, sm100+бк100 |
Nikos |
![]() ![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 4 Joined: 23-November 09 Member No.: 45 954 ![]() |
здравствуйте подскажите пожалуста в такой проблеме:
достался в наследство sm100+бк100 как оказалось всё убито, произвёл замену всего кроме трубок(9 этажка на 36 квартир). сам sm100 работает отлично,но вот появилась такая особенность,что когда я звоню в 60-69 квартиры паралельно всегда срабатывает 65 квартира, но когда звоню в 65- всё нормально. с другими квартирами такой особенности не наблюдается. |
![]() ![]() |
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
XJX - спасибо за полддержку! я о том и говорю, что я тоже уверен что дело в проводах и знаю это по опыту, просто люди часто уверяют что проводами у них всё в порядке, поэтому приходится допускать версию неисправного оборудования...
Насчёт двери, я забыл сказать о заземлении... всё верно, кроме того металлическая даже ДОЛЖНА быть заземлена по хорошему... Ведь она, эта дверь, стоит на улице, а на улице в веду того что имеется непосредственный контакт с землёй, применяются повышенные требования к электробезопасности, и даже если дверь не оборудована домофоном или иным электрооборудованием всё равно велика вероятность появления на двери высокого напряжения - например провод от освещения окажется соединённым с дверью и прочее... |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 3rd July 2025 - 10:14 |