![]() Брак, Брак от вас идет брак |
![]() Брак, Брак от вас идет брак |
vesna |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: Registered user Posts: 10 Joined: 4-February 07 Member No.: 627 ![]() |
Уже пятая панель БВД311R сдается в ремонт. Не работает считыватель ключей. Поставщик Скайрос (СПб) отремонтировать не может, взамен ничего не дает, отправляет к вам и говорит "Ждите до весны!"
Объясните почему пошел брак. Неужели в связи с кризисом вы начали впаривать клиентам списанное (бракованное) оборудование? Какие есть способы заменить нам бракованное оборудование? -------------------- Монтаж и обслуживание систем безопасности.
www.remontdomofonov.spb.ru |
![]() ![]() |
Admin |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() Group: Admin Posts: 50 Joined: 6-October 06 From: Moscow, Russia, 127055, Butyrsky Val St., 50 Member No.: 1 ![]() |
Уже пятая панель БВД311R сдается в ремонт. Не работает считыватель ключей. Поставщик Скайрос (СПб) отремонтировать не может, взамен ничего не дает, отправляет к вам и говорит "Ждите до весны!" Объясните почему пошел брак. Неужели в связи с кризисом вы начали впаривать клиентам списанное (бракованное) оборудование? Какие есть способы заменить нам бракованное оборудование? Добрый день. По данному вопросу просим связаться с Техническим отделом «МОДУС-Н» по тел. (495) 251-13-00, где Вам окажут всю необходимую помощь. -------------------- Sincerely,
Forum Administrator |
Ruslan |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: Registered user Posts: 40 Joined: 3-August 07 Member No.: 2 291 ![]() |
Подхвачу.
Доколе?!! ![]() Надоело! Надоело менять эти трубки. Особливо 12ые. Летят и новые, и годовой установки. Надоело новые трубки из ящиков доставать 8ки и доводить до ума - проклеивать безбожно люфтующие корпуса. У меня вопрос к техконтролю - вы там делаете вообще что-нибудь по этому поводу? На трубки гарантия хоть вообще какая-нибудь есть? Как вы смотрите на то, чтобы принять на гарантийный ремонт этак полный ящик 8 и 12 трубок из партий за последнее лето? ![]() Я, пожалуй, могу даже сам себе ответить. Есть 2 варианта: 1. У нас многоуровневый контроль ....и тэдэ и тэпэ... 2. Позвоните в службу техподдержки... |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 12:21 |