Welcome Guest ( Log In | Register )

> 

Помогите ситуация не простая

, Вопрос бк4-в -буд420-
oooblik
post Dec 24 2008, 01:05
Post #1

Новый пользователь
*

Group: Registered user
Member No.: 24 781

Подскажте я обслуживаю дом 5 подьездов в подьезде не более 40 квартир домофоны между собой не соединены,столкнулся ситуацией, опишу оборудование которое стоит монитор vizit m430>БК-4V>Блок вызова БВД-431>БУД-420(Блок управления)>Терминал консьержа VIZIT-TK401D,Блок управления терминала консьержа VIZIT-TU412M1,пожалуйста помогите расписать как должно быть подключение этого домофона,если не сложно расскажите на пальцах пожалуйста,буду благодарен буду рад проставить ящик пива если кто поможет
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Replies
TS128
post Dec 25 2008, 23:20
Post #2

Самый активный пользователь

Group: Registered user
From: Новокузнецк
Member No.: 797

ХА-ХА! А зачем тут оптика? Только чтобы было дороже? У вас же не 50-70 километров а 50-70 метров всего-лишь. Оптика обеспечивает те же скорости что и витая пара только оптика позволяет на значительно большие расстояния поднять скорости на которые витая пара даже и не способна, НО, это используется только когда речь идёт об сверх-больших обёъмах информации, 185 квартир не загрузят даже 100 Мбит витую пару, если будут пользоваться только интернетом. Такого обмена данными какой бывает на предприятиях между квартирами в образимом будущем не будет. Свич 24 порта это мелочь! Вот если бы там стоял стековый свичь на все 185 квартир... вот тогда бы стоило говорить о том что этой витой пары не хватит. По скольку прокладка идёт по подвалу а не по улице необходимость в экранированной витой паре отпадает, 380, её не мешает. Мешать могут быть помехи в промздании где работает очень мощное электрооборудование - в жилых домах такого быть не может. Поверте, я достаточно разбираюсь в этом вопросе, т.к. профессионально связан и с этим тоже. Впрочем это всё откровенный оффтопик!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 5th July 2025 - 14:00