Цитата(TS128 @ Dec 24 2008, 06:16)

Трубок 431 не существует. Это вызывная панель (БВД) у вас вероятно 431. Есть мониторы М-430.
Для проверки, прежде чем что-то предпринимать попробуйте вместо 133 набрать 33 или 233... если вызов пойдёт и в нужную квартиру то у вас значит не к той линии SEL подключено или нет перемычки между линиями SEL, если квартир не более 100 в подъезде.
Только с чего это Вы вдруг решили что cdv50 vizit должен нормально работать с домофоном Vizit? Производитель cdv50 (Ю. Корея) никогда не делал и не делает совместимых с координатными домофонов. Этот ширпотреб ориентрирован чисто на индивидуальные домофоны индивиуального стандарта. Простые - проще говоря. Но в России и не только имееются фирмочки, не указывающие своего названия, котрые встраивают во всякие разные мониторы, платы адаптеры котрые должны обеспечивать совместимость с чем они задумают. Однако гарантий полной работоспоспособности они не дают, каких-то глубоких исследований вдаваясь в принцыпы работы того с чем они делают совместимость часто не делают и никак не сотрудничают с производителяи домофонов. Одним словом проверять нужно на трубке Vizit или на мониторе Vizit, если они работают, то разбираться надо с cdv50 vizit и не с чем другим. К слову сказать видео в обоих системах домофона работет одинаково, поэтому не удивительно что у Вас оно заработало.
И ещё... насчёт 2 мониторов... я уже говорил что индивидуальные домофоны давольно простые и поэтому позволяют делать такие фокусы как паралельное подключение и т.п., так вот, с Vizit ничего подобного не выйдет! Если разобаться в принцепах работы станет понятно почему этого нельзя сделать было производителю. Для подключения 2 мониторов к одному номеру квартиры можно попробывать применить РТ1х2, но не факт что всё получится.
С такой ситуации что по инструкции поставил перемычки на номера квартир 69,72,71,70
Идеально работает только на буд 420 пришлось резистор покрутить фонил
.стоит вызывная панель БДВ-431DXKCB подключаеться
К буд 420 к нему подключаеться пульт консьержа 400 серия кажеться, для показа видео используеться трубка М-430 ,пульт косьержа и видеотрубка наскоко я понял подключаеться к нижней части к буд420,(буд 420наскоко я понял),а бк4 подключаеться к верхней стороне стороне,мне интересно как подключить бк4в к буд420
и выставить перемычки