![]() Помогите ситуация не простая, Вопрос бк4-в -буд420- |
![]() Помогите ситуация не простая, Вопрос бк4-в -буд420- |
oooblik |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: Registered user Posts: 5 Joined: 17-December 08 Member No.: 24 781 ![]() |
Подскажте я обслуживаю дом 5 подьездов в подьезде не более 40 квартир домофоны между собой не соединены,столкнулся ситуацией, опишу оборудование которое стоит монитор vizit m430>БК-4V>Блок вызова БВД-431>БУД-420(Блок управления)>Терминал консьержа VIZIT-TK401D,Блок управления терминала консьержа VIZIT-TU412M1,пожалуйста помогите расписать как должно быть подключение этого домофона,если не сложно расскажите на пальцах пожалуйста,буду благодарен буду рад проставить ящик пива если кто поможет
|
![]() ![]() |
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
Фонил говорите? Это подозрительно! Подкручивать следует только в томслучае если Вы уверены что вся сеть абонентских устройств подключена правельно и полностью исправна! Либо ваши чудо-cdv50 вносят дизбаланс (из-за не полного соответствия визитовскому оборудованию, что вполне часто встречается), либо если и с визитовскими мониторами или трубками всё тоже самое вероятно в системе присутствуют направельно подключеные абонентские устройства - паралельно, с неправельной палярностью или замкнутые накотко.
Если дизбаланс вносят ваши мониторы то реглировать следует только DOORSET и HANDSET, а BALANCE лучше не трогать потаму как в этом случае вы сделаете фонящими другие квартиры. Когда везде стоит нормальное оборудование обычно подстраивается только BALANCE. Уменьшая DOORSET и HANDSET не забывайте что обеспечивая нормальную связь вашим мониторам Вы уменьшаете громкость остальным абонентам. В нормальной системе DOORSET и HANDSET должны находится на максимуме или очень близко к нему. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5th July 2025 - 13:17 |