![]() Подключение видеодомофона к подъездному аудио |
![]() Подключение видеодомофона к подъездному аудио |
vinsit |
![]() ![]()
|
Unregistered ![]() |
В квартире видеодомофон (МТ460СМ, БКМ-440, БВД-401СВ) в подъезде аудиодомофон (БВД-SM-100, БК-100, УКП-9М).
Необходимо убрать УКП-9М и подключить подъездный аудио к Видеодомофону. Вопрос: как это сделать? Спасибо. |
![]() ![]() |
Greg |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: Registered user Posts: 6 Joined: 19-October 06 Member No.: 25 ![]() |
Опять спаибо.
Хотя, пока перебираем всё, мне увы давно известное. Сразу уточню, в серии мониторов 40х есть "двухголовые", не так ли (402)? Так вот, из моего опыта. Они прекрасно работают при LN+- без каких либо перемычек на GND. Вот это я и хочу отгадать ![]() Про мысль не соединять GND БКМ-440. В теории она красива. А на практике. Даже если не берем мой случай (имеется и подьездная камера, правда она входить в систему видеонаблюдения, но при необходимости она же и на домофон идет). Вызывной блок имеет заземление (последнее время конкретным проводом ![]() Более того. БКМ-440 при отсуствии перемычки на GND, выполняет ВСЕ функции (если в момент звонка снять трубку, всё крутится). Только не проходит сигнал вызова на терминал (в т.ч. и доптрубку). Вот здесь, некая, мелкая ошибка схемотехническая ![]() Перетяжка чего либо в домах серии п-44 стало дикой проблемой, всязи с переполненностью каналов интернет витухой... Чтоб их. Про "попадание" этих самиых токов в координатную сеточку, имею богатый опыт, могу тоже поделится. Одну загадку отгадывал более месяца, фантазия человеческая беконечна. Самое обидное, что добавив чуток в оборудование, эту самую координату можно сделать вполне надежной и не столь ранимой. Спасибо за попытку помочь. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 3rd July 2025 - 08:21 |