![]() Подключение видеодомофона к подъездному аудио |
![]() Подключение видеодомофона к подъездному аудио |
vinsit |
![]() ![]()
|
Unregistered ![]() |
В квартире видеодомофон (МТ460СМ, БКМ-440, БВД-401СВ) в подъезде аудиодомофон (БВД-SM-100, БК-100, УКП-9М).
Необходимо убрать УКП-9М и подключить подъездный аудио к Видеодомофону. Вопрос: как это сделать? Спасибо. |
![]() ![]() |
Greg |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: Registered user Posts: 6 Joined: 19-October 06 Member No.: 25 ![]() |
Спасибо за ответ, если четсно, не думал вообще его получить
![]() По порядку. 1 Я абсолютно НЕ критиковал, Вы это где нашли? Я констатировал факт, надеюсь Вы знакомы с Визитами предыдущих поколений? Дать развернуто по пунктам, или всё-таки это незачем? Думаю, ушло и ладно... 2 По существу, к сожалению, ответа Вы не дали. То, что GND неплохо бы иметь, это факт. Но увы мне достался в наследство монтаж "кооперативных времен" начала 90-ых. Протянуть по 9-и стоякам новую жилу не очень тянет ![]() 3 Про оптопару абсолютно не согласен. Прекрасное решение было бы, если не эта ошибка. О её сути говоить пока не будем, вычислю - сообщу. Вообще, гальваническая развязка длинной малоточки, извините, азбука схемостроения. Поскольку, кому, как не Вам знатьт о всевозможных "блуждающих токах", не говорю о человеческом факторе... ps Хочу отметить. Продукция Визита стала намного приятнее и надежнее. Могу дать конкретную статистику, если есть интерес... pss Напомню. в координатной системе LN+- Это десятки и единицы ![]() |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 3rd July 2025 - 18:12 |