Welcome Guest ( Log In | Register )

> 

Модельный ряд

, Почему такой скудный???
tvcam
post Apr 17 2008, 12:29
Post #1

Unregistered

Вопросы к Модусу: (причем я его кажется уже задавал)

1. Почему до сих пор только одна модель подъездной вызывной панели с подсветкой? mad.gif

2. Почему нет до сих пор серии с прямым вызовом??? у меня народ пачками уходит к Метакомовцам! зачем Вам кормить конкурентов???? не понятно!!! mad.gif

я уже не говорю про постоянные проблемы с поставками оборудования... то нет панелей 313, то нет брелков RF-2.1... по трубок... sad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Replies
TS128
post Oct 28 2008, 22:33
Post #2

Unregistered

Это именно разный класс! глядя на схемотехнику известных домофонов таких типов.

Никаких "В", "К", или прочех хрен знает что значащих кнопок на оборудовании Vizit нажимать не нужно!!! Просто номер квариры, который бабушка сорее всего знает, ведь везде пишуться номера! Фамилии не пишутся ни на двери квартиры, ни на почтовых ящиках... нигде! Даже на отечественных домофонах прямого вызова окошки только под номер квариры!!! Так не всё ли равно набирать номер или искать кнопку с этим номером??? Учитывая что кнопок с цифрами всего 12, а с номервми кварир чаще всего 20 для 5-этажки, найти явно сложнее. И потом расположение кнопок соостветствует расположению на телефонном аппарате... Ваши бабушки кнопочным телефоном умеют пользоваться?!
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 4th July 2025 - 15:01