Welcome Guest ( Log In | Register )

> 

Исчезновение из памяти целой ячейки

, непонятно
SomebodyElse
post May 30 2011, 09:24
Post #1

Новый пользователь
*

Group: User
Member No.: 46 738

Всем доброго времени суток!Несколько раз уже приходили жильцы разных домов с одной и той же проблемой:перестали открывать все ключи именно их квартиры,причем в один день!Ключи рабочие,заново программируются на ту же квартиру и работают без проблем. А вот причина их исчезновения из памяти непонятна.Если кто то уже сталкивался с этим подскажите-буду благодарен dry.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Replies(1 - 7)
Вадим Суслин
post May 30 2011, 10:29
Post #2

Новый пользователь
*

Group: Представитель "МОДУС-Н"
Member No.: 46 116

Цитата(SomebodyElse @ May 30 2011, 10:24) *

Всем доброго времени суток!Несколько раз уже приходили жильцы разных домов с одной и той же проблемой:перестали открывать все ключи именно их квартиры,причем в один день!Ключи рабочие,заново программируются на ту же квартиру и работают без проблем. А вот причина их исчезновения из памяти непонятна.Если кто то уже сталкивался с этим подскажите-буду благодарен <_<

Добрый день!
эта проблема скорее всего состоит в действиях третьих лиц. Кто то целенаправленно стирает квартиры. Если бы дело было в микросхеме памяти, то удалялись бы все остальные ключи или большая часть списка.

--------------------
С уважением, инженер технического отдела.
+Quote Post
TS128
post May 30 2011, 13:28
Post #3

Самый активный пользователь

Group: Registered user
From: Новокузнецк
Member No.: 797

Да, электроника тут скорее всего не причём. Оборудование и ключи исправны, проблема в том, что кто-то несанкцианировааннно влезает в настройки оборудования. Программно ключи удаляются какраз либо по целой квартире, либо по одному ключу но для этого нужно иметь на руках удаляемый ключ.
+Quote Post
SomebodyElse
post May 30 2011, 13:41
Post #4

Новый пользователь
*

спасибо.

дак в этой фирме где я работаю,только сейчас начали менять(и то по моей инициативе)пароли для входа в режимы программирования со стандартных на свои)
+Quote Post
Integral Service
post May 31 2011, 00:08
Post #5

From: г. Новороссийск, Краснодарский край
Member No.: 45 885

А я тоже как то поднимал этот вопрос, и версия несанкционированного взлома установок на мой взгляд маловероятна. Дело в том что такое у нас было уже порядка 10 раз, а БУДы в некоорых подъездах где это происходило были закрыты на навесной замок в монтажном боксе. Пароли все наши, и не изменились. Такое было и на 301М и на 302 БУДах и происходило в разных подъездах в разных частях города. За неизвестность паролей посторонним тоже могу поручиться.

--------------------
www.isnv.ru
+Quote Post
TS128
post May 31 2011, 05:57
Post #6

From: Новокузнецк
Member No.: 797

Сложно представить себе теоретическое объяснение дефектами электроники, вызывающими подобную проблему.
+Quote Post
alex_t2
post May 31 2011, 08:34
Post #7

Member No.: 2 073

В принципе, если в установках разрешена запись ключей абонентом, то активен и режим стирания. В итоге если абонент 7 раз нажмет кнопку открывания, то становится доступно управление опциями этой квартиры, в том числе и стирание всех ключей.
Правда, вероятность непреднамеренных действий, да еще и в нескольких местах практически одновременно, очень мала.

--------------------
Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
+Quote Post
SomebodyElse
post May 31 2011, 11:58
Post #8

Новый пользователь
*

дак вот в том то и загвоздка,что люди сами себе стирать ключи не будут,это раз.Второе-пароли уже были заменены к этому времени,а в чем причина так понять и немогу blink.gif
буд-301М,Бк-30,БВД-313R
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 5th July 2025 - 19:26