![]() запись ключей в БВД311R |
![]() запись ключей в БВД311R |
ssss |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 2 Joined: 17-February 11 Member No.: 46 626 ![]() |
Добрый день всем вам, коллеги! У меня проблема следующая: организация которая смонтировала домофон в подъезде приказала долго жить. Сейчас появились новые жильцы, которым нужны ключи. Ключи бесконтактные. Ключи я приобрел, теперь их нужно зарегистрировать, ввожу с клавиатуры #999 раздается двойной писк, затем пароль 1234 и вот тут из сервисного меню меня выбрасывает, пароль не совпадает. Далее мне нужно набрать 3 - запись ключей, но это уже не срабатывает, так как не знаю пароля. Подскажите, что мне делать. Смогу ли я как то узнать пароль, нужен ли программатор, ну и т.д.?
|
![]() ![]() |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
Находите БУД на лестнице, на нём есть переключатель PASSWORD.
Отключаете питание, переводите PASSWORD в положение OFF, включаете питание. Теперь пароль вводить не надо. Если это не поможет, значит пароль узнаётся при чтении памяти любым программатором для памяти 24С16. |
ssss |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 2 Joined: 17-February 11 Member No.: 46 626 ![]() |
Находите БУД на лестнице, на нём есть переключатель PASSWORD. Отключаете питание, переводите PASSWORD в положение OFF, включаете питание. Теперь пароль вводить не надо. Если это не поможет, значит пароль узнаётся при чтении памяти любым программатором для памяти 24С16. Добрый вечер! К сожалению это действительно не помогло. Где приобрести этот программатор? Собрать его можно или лучше приобрести. Сколько он стоит? |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
Скорее всего у Вас в БУДе перерезана дорожка, идущая
к переключателю PASSWORD. Программатор для VIZIT называется DM-08. Если хотите сами спаять, то есть схема программатора PonyProg для ПК или автономного программатора READER 24xx. Их можно найти в сети. |
ANALGIN (57 RUS) |
![]()
|
![]() Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 1 Joined: 4-October 11 Member No.: 46 962 ![]() |
Добрый день всем вам, коллеги! У меня проблема следующая: организация которая смонтировала домофон в подъезде приказала долго жить. Сейчас появились новые жильцы, которым нужны ключи. Ключи бесконтактные. Ключи я приобрел, теперь их нужно зарегистрировать, ввожу с клавиатуры #999 раздается двойной писк, затем пароль 1234 и вот тут из сервисного меню меня выбрасывает, пароль не совпадает. Далее мне нужно набрать 3 - запись ключей, но это уже не срабатывает, так как не знаю пароля. Подскажите, что мне делать. Смогу ли я как то узнать пароль, нужен ли программатор, ну и т.д.? После #999 выбор режима(1 или 2) потом 1234. Потому и выбрасывает. -------------------- Геморой - игра, стоящая свеч!
|
petr5555 |
![]()
|
Вы сначала определитесь, какой домофон у Вас стоит. Потом скачайте нужную инструкцию с сайта,
там подробно описано как программировать ключи. Если у Вас стоит отдельно БУД, то в большинстве случаев пароль можно заблокировать с помощью соответствующего переключателя. Можно считать пароль и из памяти, но для этого нужен программатор для памяти 24хх. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 02:35 |