Help - Search - Members - Calendar
Full Version: запись ключей в БВД311R
VIZIT Group Forum > Русскоязычная конференция > Техническая конференция. Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступа > Многоквартирные домофоны
ssss
Добрый день всем вам, коллеги! У меня проблема следующая: организация которая смонтировала домофон в подъезде приказала долго жить. Сейчас появились новые жильцы, которым нужны ключи. Ключи бесконтактные. Ключи я приобрел, теперь их нужно зарегистрировать, ввожу с клавиатуры #999 раздается двойной писк, затем пароль 1234 и вот тут из сервисного меню меня выбрасывает, пароль не совпадает. Далее мне нужно набрать 3 - запись ключей, но это уже не срабатывает, так как не знаю пароля. Подскажите, что мне делать. Смогу ли я как то узнать пароль, нужен ли программатор, ну и т.д.?
petr5555
Находите БУД на лестнице, на нём есть переключатель PASSWORD.
Отключаете питание, переводите PASSWORD в положение OFF,
включаете питание. Теперь пароль вводить не надо.

Если это не поможет, значит пароль узнаётся при чтении памяти
любым программатором для памяти 24С16.
ssss
Цитата(petr5555 @ Feb 17 2011, 08:58) *

Находите БУД на лестнице, на нём есть переключатель PASSWORD.
Отключаете питание, переводите PASSWORD в положение OFF,
включаете питание. Теперь пароль вводить не надо.

Если это не поможет, значит пароль узнаётся при чтении памяти
любым программатором для памяти 24С16.

Добрый вечер! К сожалению это действительно не помогло. Где приобрести этот программатор? Собрать его можно или лучше приобрести. Сколько он стоит?
petr5555
Скорее всего у Вас в БУДе перерезана дорожка, идущая
к переключателю PASSWORD.

Программатор для VIZIT называется DM-08.
Если хотите сами спаять, то есть схема
программатора PonyProg для ПК
или автономного программатора READER 24xx.
Их можно найти в сети.
ANALGIN (57 RUS)
Цитата(ssss @ Feb 17 2011, 07:45) *

Добрый день всем вам, коллеги! У меня проблема следующая: организация которая смонтировала домофон в подъезде приказала долго жить. Сейчас появились новые жильцы, которым нужны ключи. Ключи бесконтактные. Ключи я приобрел, теперь их нужно зарегистрировать, ввожу с клавиатуры #999 раздается двойной писк, затем пароль 1234 и вот тут из сервисного меню меня выбрасывает, пароль не совпадает. Далее мне нужно набрать 3 - запись ключей, но это уже не срабатывает, так как не знаю пароля. Подскажите, что мне делать. Смогу ли я как то узнать пароль, нужен ли программатор, ну и т.д.?

После #999 выбор режима(1 или 2) потом 1234. Потому и выбрасывает.
petr5555
Вы сначала определитесь, какой домофон у Вас стоит. Потом скачайте нужную инструкцию с сайта,
там подробно описано как программировать ключи.
Если у Вас стоит отдельно БУД, то в большинстве случаев пароль можно заблокировать
с помощью соответствующего переключателя.
Можно считать пароль и из памяти, но для этого нужен программатор для памяти 24хх.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступом.