![]() IP ДОМОФОН, Сетевой домофон RAIKMANN |
![]() IP ДОМОФОН, Сетевой домофон RAIKMANN |
Сергей S |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 193 Joined: 16-January 11 Member No.: 46 563 ![]() |
20/07/2011
Первые ласточки будущего ![]() ![]() Еще по ттеме, чтобы не повторяться. Посмотретие информацию по следующим ссылками на этом форуме Этот форум ешё по работе IP системы ############## ТАК НАЧИНАЛАСЬ ТЕМА ############ 24.01.2011 добавил ПРОЧИТАЙТЕ, прежде чем что-то писать! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Аналогов, даже зарубежных, на рынке не существует. IP домофон RAIKMANN предельно "заточен" под наш рынок!.... Но, конечно, не под пятиэтажки. ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ЖИЛЫХ КОМПЛЕКСОВ, с несколькими входными группами, внутренней связью, многочисленными службами. 26.01.2011 Выкладываю ссылку на документ, где указаны возможности IP домофона RAIKMANN. Называется он IPnet HOME. Если действительно будет то, что заявлено - то система просто СУПЕР ========= ссылка RAIKMANN домофон IPnetHOME.pdf +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ПОЯСНЕНИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ КРОМЕ ВИЗИТА: Чтобы быть до конца корректным - Пользуйтесь этой информацией только тогда, когда ВИЗИТ не может с чем-то справиться. ДОМОФОНЫ ВИЗИТ - хорошие домофоны! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ RAIKMANN объявил о выходе на рынок домофона нового поколения на основе IP технологий. В простейшем случае, абонентским устройством будет обычный телефон. В квартире можнно поставить проводной телефон, а можно и радио (DECT, например). А если будет автоответчик в телефоне, то посетитель сможет оставлять сообщения.... Правда, там обещают и какие-то внутренние системные голосовые ящики для абонентов. Кто-нибудь слышал подробности? Задал вопросы везде! Буду ставить в известность, о чём узнаю... Кому интересно, заглядывайте в тему. |
![]() ![]() |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
А чего мелочится, сразу связь с домофоном
через спутник и ракету по непрошенному посетителю с ядрёной боеголовкой. Гулять так гулять. Тихо шифером шурша крыша едет неспеша. |
Dmfn_Create |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 353 Joined: 21-September 10 From: Москва Member No.: 46 370 ![]() |
Подобное изделие уже есть - Цифрал-Интел, Цифрал-Интел 2000
Кошмар установщика и эксплуатационника. А вообще - такие домофоны не нужны никому нахрен. -------------------- "Им приказали подслушивать, а они подсматривают..."
|
Сергей S |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 193 Joined: 16-January 11 Member No.: 46 563 ![]() |
Подобное изделие уже есть - Цифрал-Интел, Цифрал-Интел 2000 Кошмар установщика и эксплуатационника. А вообще - такие домофоны не нужны никому нахрен. К блоку вызова можно подключить до 400 абонентских переговорных устройств по координатно-матричной линии связи и до 255 абонентских переговорных устройств по двухпроводной линии связи. Вот, что написано про этот домофон... и еще, что-то про решение технических задач современности. Вы знаете, что означает IP? Причем здесь этот Цифрал? Раз Вы считает, что "нахрен" никому не нужно, то не буду Вас разубеждать в этом. Это тема для других! |
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
Ровно как и Вам, уважаемый Сергей S следует сказать - ЭТОТ ФОРУМ НЕ ДЛЯ ВАС похоже, он "для других!"... И придётся Вас убеждать в этом...
|
Сергей S |
![]()
|
Ровно как и Вам, уважаемый Сергей S следует сказать - ЭТОТ ФОРУМ НЕ ДЛЯ ВАС похоже, он "для других!"... И придётся Вас убеждать в этом... Спасибо, за уважительное обращение! С таким же Уважением к Вам постараюсь ответить. Может Вы и правы в своём высказывании... только не пойму одного! Если не интересна тема IP-ДОМОФОНА, чего вообще писать в ней?... Чего высказываться?. Чего говорите за всех.!... Не будет вопросов и ответов, то тема уёдет "на задворки" форума (в конец списка). А то, что она в начале списка, говорит о том, что есть мнения. Не будет мнений - её не будет видно (Темы). |
Integral Service |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 880 Joined: 6-October 09 From: г. Новороссийск, Краснодарский край Member No.: 45 885 ![]() |
Цитата Если не интересна тема IP-ДОМОФОНА, чего вообще писать в ней?... Чего высказываться?. Да для того, чтобы убедить Вас, что новости Рейкмена здесь никому не нужны, за новостями Рейкмена все идут смотреть на сайты рейкмена. А если не отписываться в этой теме - вы создадите еще десяток подобных, с подобной же рекламой. Я Вам сразу скажу, что 90% общения на этом форуме - это одни и те же люди, и неужели Вам еще не ясно что ваши темы здесь неуместны? А остальные 10% как правило заходят сюда, создают одну тему, в которой описывают свою проблему, им дают несколько советов и уходят на неопределенный срок, пока не столкнутся с новой проблемой. ПС: зайдите на форум поклонников автомобилей тойота, и начните рассказывать какие новые фишки появились у мазды и какая это хорошая машина, ситуация аналогичная, и к Вам там будет отношение подобное как здесь. -------------------- www.isnv.ru
|
Сергей S |
![]()
|
Да для того, чтобы убедить Вас, что новости Рейкмена здесь никому не нужны, за новостями Рейкмена все идут смотреть на сайты рейкмена. А если не отписываться в этой теме - вы создадите еще десяток подобных, с подобной же рекламой. Я Вам сразу скажу, что 90% общения на этом форуме - это одни и те же люди, и неужели Вам еще не ясно что ваши темы здесь неуместны? А остальные 10% как правило заходят сюда, создают одну тему, в которой описывают свою проблему, им дают несколько советов и уходят на неопределенный срок, пока не столкнутся с новой проблемой. ПС: зайдите на форум поклонников автомобилей тойота, и начните рассказывать какие новые фишки появились у мазды и какая это хорошая машина, ситуация аналогичная, и к Вам там будет отношение подобное как здесь. Не убедили. Потому что, статистика говорит, что людям интересно, как можно решить задачи. которые не может ВИЗИТ. Я думаю, Вы обратитесь к RAIKMANN , когда надо будет (как например) работать с 10 подъездами и 3 домофонами на калитках... А если Вы суперпринципиальный, то вместо Вас эту задачу решат другие. |
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
Существуют гораздо более удобные решения для данной задачи. Одного оборудования Vizit в этом случае будет мало, но оно берётся как основа в плане недорогих и качественных и адекватно работающих трубок, мониторов и блоков вызова.
Такая задача не повод переходить на не продуманный (по крайней мере непривычный) домофон, с дорогими трубками, сложностями в обслуживании и полным отсутствием фирменных мониторв для него. В России вон тоже есть КООРДИНАТНЫЕ домофоны, котрые обещают НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество блоков вызова и более 900 абонентов. При этом имеют приемлемую стоитмость, и совместммость с трубками УКП Vizit и другими аналогичными, а также мониторами Vizit. И чьим обещаниям скорее можно поверить? Тому кто предлогает непонятно что, совершенно не совместимое, сделанное не в России (а значит где взять техподдержку и запчасти?), или тому у кого по крайней мере совместимо чать оборудования и аналогичная схема работы? И не тут рекламмировать нержавеющие удобства - как в поезде... |
Сергей S |
![]()
|
Аналогов, даже зарубежных, на рынке не существует. IP домофон RAIKMANN предельно "заточен" под наш рынок!.... Но, конечно, не под пятиэтажки.
ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ЖИЛЫХ КОМПЛЕКСОВ, с несколькими входными группами, внутренней связью, многочисленными службами. Скоро выложу его возможности. ПОЯСНЕНИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ КРОМЕ ВИЗИТА: Эта инфомация может пригодиться тогда, когда ВИЗИТ не может с чем-то справиться |
Dmfn_Create |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 353 Joined: 21-September 10 From: Москва Member No.: 46 370 ![]() |
Нужен психиатр...
-------------------- "Им приказали подслушивать, а они подсматривают..."
|
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
Одного психиатра мало будет. Это клиника!!!
|
Сергей S |
![]()
|
Нужен психиатр... Одного психиатра мало будет. Это клиника!!! РЕБЯТА ДОРОГИЕ ! Советую подрбнее пояснить, что вы этим хотели сказать. Если это касается меня, то скиньте в личку, как с вами можно связаться на предмет дальнейших "переговоров" о встрече. Далее выскажусь по поводу вас, когда получу обратный сигнал. |
petr5555 |
![]()
|
Сергей, как Вам ещё объяснить, что на форум приходят
в основном не новички и не надо стараться им впаривать свой домофон, они сами знают ему цену. Что касается Ваших постоянных угроз "разобраться лично", то можете скинуть сами свой адрес и объясняться потом с прокуратурой по вопросу угроз жизни и здоровью других людей. Статью в Уголовном кодексе никто не отменял. Надо вести себя на форуме прилично !!! А модератору надо удалять таких людей с форума без всякой жалости. P.S. Если Вы и это обращение не поймёте, то значит мой диагноз правильный !!! |
Сергей S |
![]()
|
Сергей, как Вам ещё объяснить, что на форум приходят в основном не новички и не надо стараться им впаривать свой домофон, они сами знают ему цену. Что касается Ваших постоянных угроз "разобраться лично", то можете скинуть сами свой адрес и объясняться потом с прокуратурой по вопросу угроз жизни и здоровью других людей. Статью в Уголовном кодексе никто не отменял. Надо вести себя на форуме прилично !!! А модератору надо удалять таких людей с форума без всякой жалости. P.S. Если Вы и это обращение не поймёте, то значит мой диагноз правильный !!! Петр! Я неагрессивный человек и не хочу ни с кем никаких раборок. А тем более, где Вы видете постоянные угрозы "разобраться"? Их нет... Я только и делаю, что всех призываю быть корректными Согласен с Вами, что надо вести себя корректно в форуме, что я и делаю. Так почему же , некоторые (и Вы в том числе) выражаетесь не понятно. Люди бывают разные и с неустойчивой психикой тоже есть. Я, например, к таким словами отношусь достаточно спокойно, понимая, что многие на форумах ведут себя как хотят, ведь они где-то далеко и не смотрят тебе в глаза.. Если какого то раздражает эта тема, просто не пишите в ней ничего. Заметьте, что когда со мной не согласны и двухсмыслено оскорбительно выражаются, я же не отвечаю, что всяким козлам лучше не писать в этой теме.... Я так не выражаюсь, чтобы Вы не дай бог подумали, что это про Вас.... Мало ли что я думаю на самом деле. Даже, если бы Вы были рядом, я бы высказывался только очень корректно, чтобы Вас не обидеть. У каждого своё мнение... Я это понимаю. |
petr5555 |
![]()
|
Я понял, как специалист Вы мне абсолютно неинтересны.
Настоящий специалист не будет заниматься рекламой продукции одной фирмы. Вы ведёте себя как менеджер-недоучка, которому надо продать свою систему и охаять попутно другие, чтобы заработать лишний рубль в свой кошелёк. Только не надо тогда рассуждать о нуждах наших покупателей и ответственности перед ними, создавая рекламные темы во всех частях этого форума. А я пишу и буду писать там где хочу и не для Вас, а для других членов форума, в том числе и для покупателей, чтобы они могли сравнивать разные типы домофонов и выбрать тот, который им больше подойдёт. Если Вам это не нравиться, то можете просто не заходить на этот форум, тем более, что он касается в основном продукции VIZIT. Со своей стороны могу Вам предложить рекламировать свой домофон и ключи не по всему форуму, а там, где положено - "продажи и сотрудничество". Надеюсь, что это не вызывает возражений? |
Сергей S |
![]()
|
Вот тут, Вы правы. Петр! Благодарю за корректный ответ. Конечно, никто Вам не запрещает писать, где хотите и что хотите. К тому же, когда Вы будете писать что-либо в этой теме, то она всегда будет на первых позициях. И ничего нет страшного в том, что я Вам не интересен, как специалист... я не специалист, а просто ставлю в известность о новом на домофонном рынке... Это новое и есть IP домофон RAIKMANN. Кстати, у меня уже появилась информация, которую знают только ограниченный круг лиц. Вот ссылка, я там разместил... только никому не рассказывайте http://files.mail.ru/07E9JV Это материал про возможности IP Домофона RAIKMANN, называется он IPnet HOME |
petr5555 |
![]()
|
Спасибо за доверие, но у меня домофонов RAIKMANN
нет и надеюсь не будет на обслуживании. |
Сергей S |
![]()
|
Спасибо за доверие, но у меня домофонов RAIKMANN нет и надеюсь не будет на обслуживании. Петр! Не надо зарекаться. Помните, что говорит русская пословица.? Кстати, я готов поговорить, чтобы ЛИЧНО ДЛЯ ВАС ребята из RAIKMANN сделали особые условия. И Вы без риска что-то потерять сможете попробывать их домофон. Будут трудности или не хватит знаний - ребята Вам помогут. Я договорюсь. У меня, например, есть и ВИЗИТЫ и ЭЛТИСЫ и ЦИФРАЛЫ и РАЙКМАНЫ. Для себы и для других не ставлю так принципиально вопрос - ТОЛЬКО НЕ РАЙКМАНЫ. ! А почему не RAIKMANN?... неужели потому, что я здесь написал про них? Выбор за каждым - Вы, я так понимаю, откажетесь от Заказчика, только бы не ставить РАЙКМАН... да?. Ну тогда этого Заказчика обслужат другие. Здесь нет проблем ни для кого. Все при своих и Вы в том числе. Главное, что у Вас будет удовлетворение, что всё таки НЕ ПОСТАВИЛИ домофон врага - т.е. RAIKMANN |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
Посмотрел. Ух как торопитесь. В рекламном проспекте даже ошибки не вычитаны.
Цитата Внутренняя связь между с любыми абонентами Цитата Кондоминимум тоже режет взгляд. Там ещё много, просто долго перечислять. Надеюсь, система не будет "сырой" а мы бета-тестерами? Если что, то на переднем крае между недовольным клиентом и Райкманом буду я, а не Вы. Может Вам прикрутить у себя нормальный движок форума? С удовольствием пообсуждаем ТАМ возможности, предложения и пожелания. -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5th July 2025 - 11:14 |