Пропадает видео, Пропадает видео на VIZIT-MT460CМ |
Пропадает видео, Пропадает видео на VIZIT-MT460CМ |
элкрипт |
Apr 19 2022, 12:47
|
Самый активный пользователь Group: User Posts: 175 Joined: 23-June 12 Member No.: 47 374 |
Добрый день!
Подьездный домофон.В одной квартире видео. БВД-313CPR,БУД-302М,БК-30,БКМ-440,VIZIT-MT460CМ Периодически стало пропадать изображение на мониторе На мониторе черный экран,с датой. Раньше проблема решалася выключением и включением БВД.Сигнал пропадал раз,два в год. Сейчас пропадает через день,два. Кто нибудь подскажет в чем может быть проблема? Вызывная панель заменена,вход и выход сигнала видео на БКМ соединено напрямую(вход выход видео отключено от клемм на БКМ) |
AlexG |
Apr 19 2022, 18:59
|
Новый пользователь Group: Представитель "МОДУС-Н" Posts: 29 Joined: 4-April 19 Member No.: 50 416 |
Нужно проверить прохождение видеосигнала от видеокамеры в БВД до монитора. Схема БВД: http://www.domofon-vizit.ru/getfile/144.pdf
Для проверки нужен прибор, отображающий картинку аналогового видеосигнала. |
элкрипт |
Apr 19 2022, 19:22
|
Самый активный пользователь Group: User Posts: 175 Joined: 23-June 12 Member No.: 47 374 |
нужен совет людей,которые с такими проблемами сталкивалися.
а картинка-вот она есть,через день ее нет теория не нужна,я ее прекрасно знаю сигнал от БВД идет напрямую в монитор Что может его отключать? Вызывная панель,БКМ(хотя видео минует его),сам монитор?Может кто сталкивался,а то придется менять все по очереди. |
petr5555 |
Apr 22 2022, 09:38
|
Самый активный пользователь Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 |
нужен совет людей,которые с такими проблемами сталкивалися. а картинка-вот она есть,через день ее нет теория не нужна,я ее прекрасно знаю сигнал от БВД идет напрямую в монитор Что может его отключать? Вызывная панель,БКМ(хотя видео минует его),сам монитор?Может кто сталкивался,а то придется менять все по очереди. Ну тут уравнение с несколькими неизвестными: 1. Камера. 2. Монитор. 3. Кабель от панели к монитору. Камера? Как я понял панель с камерой меняли. Монитор ? Вполне может быть. Что-то может быть с входным каскадом..... Ну это только попробовать подключить заведомо исправный. Ну и кабель - надо проверять уровень сигнала. Вполне возможно, что не хватает амплитуды видеосигнала. Вообще, даже если только один монитор, то лучше всё равно его подключать или через разветвитель видеосигнала, или через видеоусилитель. |
элкрипт |
Apr 22 2022, 23:12
|
Ну тут уравнение с несколькими неизвестными: 1. Камера. 2. Монитор. 3. Кабель от панели к монитору. Камера? Как я понял панель с камерой меняли. Монитор ? Вполне может быть. Что-то может быть с входным каскадом..... Ну это только попробовать подключить заведомо исправный. Ну и кабель - надо проверять уровень сигнала. Вполне возможно, что не хватает амплитуды видеосигнала. Вообще, даже если только один монитор, то лучше всё равно его подключать или через разветвитель видеосигнала, или через видеоусилитель. А БКМ?Я соединил вход и выход видео,минуя БКМ,но просто не представляю как он работает с монитором. Монитор-есть новый модуль МУ-460.Достаточно его заменить или контроллер экрана? |
petr5555 |
Apr 26 2022, 08:18
|
Самый активный пользователь Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 |
А БКМ?Я соединил вход и выход видео,минуя БКМ,но просто не представляю как он работает с монитором. Монитор-есть новый модуль МУ-460.Достаточно его заменить или контроллер экрана? БКМ просто служит для согласования уровня видеосигнала. То есть он по сути выполняет функцию видеоразветвителя..... Для проверки достаточно любой видеомонитор подключить (лучше заведомо исправный)...... |
элкрипт |
Jul 2 2022, 06:55
|
Проблема решена,заменил панель на БВД-314RCP,сейчас тихо.
Я думаю что тут какие то помехи по питанию,влияющие на работу камеры |
Lo-Fi Version | Time is now: 1st November 2024 - 08:42 |