Нет вызова с БВД-432 на монитор M405М |
Нет вызова с БВД-432 на монитор M405М |
ink |
Mar 15 2019, 11:47
|
Новый пользователь Group: User Posts: 3 Joined: 27-February 19 Member No.: 50 373 |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по проблеме.
На улице установлен блок вызова БВД-432, RBC или FCB, но думаю, роли тут это не играет. Перед квартирой блок вызова БВД-403CPL. В самой квартире монитор VIZIT-M405М. И так, если использовать связку БДВ403 и М405М, то тут проблем никаких нет, работает как вызов так и камера. А вот в связке БДВ-432 и М405М проблема есть. Не работает вызов ни в какую. При вызове не загорается экран и нет звонка. Но видео связь есть, если вручную с квартиры включить, то и видео работает, и по трубке голос идёт. Какой блок коммуникаций установлен на площадке я, если честно, не знаю. Внутри квартиры расключали сами, вели до щитка. Там уже к блоку коммуникаций подключала УК. УК утверждает, что с их стороны всё нормально, у вас монитор не работает, несите в сервис. Так вот, перед походом в сервис. На что стоит обратить внимание? |
элкрипт |
Mar 16 2019, 12:01
|
Самый активный пользователь Group: User Posts: 175 Joined: 23-June 12 Member No.: 47 374 |
проверь переключатель на плате монитора.скачай инструкцию и посмотри как должно быть по своей схеме соединения
фото вставить не получается,цитирую- Установите перемычку HS/MON-EQUIV(10) в нужное положение: - если к монитору подключается дополнительный монитор или УКП, положение - HS/MON, EQUIV -если дополнительный монитор или УКП не подключается (заводская установка - ) |
petr5555 |
Mar 17 2019, 11:52
|
Самый активный пользователь Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по проблеме. На улице установлен блок вызова БВД-432, RBC или FCB, но думаю, роли тут это не играет. Перед квартирой блок вызова БВД-403CPL. В самой квартире монитор VIZIT-M405М. И так, если использовать связку БДВ403 и М405М, то тут проблем никаких нет, работает как вызов так и камера. А вот в связке БДВ-432 и М405М проблема есть. Не работает вызов ни в какую. При вызове не загорается экран и нет звонка. Но видео связь есть, если вручную с квартиры включить, то и видео работает, и по трубке голос идёт. Какой блок коммуникаций установлен на площадке я, если честно, не знаю. Внутри квартиры расключали сами, вели до щитка. Там уже к блоку коммуникаций подключала УК. УК утверждает, что с их стороны всё нормально, у вас монитор не работает, несите в сервис. Так вот, перед походом в сервис. На что стоит обратить внимание? Прежде чем нести монитор в сервис, подключите простую трубку и проверьте вызов ............... Если трубка будет работать, то тогда уж несите !!! И постарайтесь всё-таки посмотреть что за блоки стоят в щитке !!! |
Lo-Fi Version | Time is now: 16th November 2024 - 13:33 |