![]() Cyfral CCD 2094 + Vizit MT-460СМ, Совместимы ли эти системы? |
![]() ![]() |
![]() Cyfral CCD 2094 + Vizit MT-460СМ, Совместимы ли эти системы? |
Зехер |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 3 Joined: 30-November 11 Member No.: 47 042 ![]() |
На подъезднойдвери стоит Cyfral CCD 2094. В квартиру хочу поставить Vizit MT-460СМ с блоком БКМ-440 и вызывной видео панелью перед дверью в квартиру БВД-406х.
Будет ли возможность открывать замок на подъездной дври? |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
На подъезднойдвери стоит Cyfral CCD 2094. В квартиру хочу поставить Vizit MT-460СМ с блоком БКМ-440 и вызывной видео панелью перед дверью в квартиру БВД-406х. Будет ли возможность открывать замок на подъездной дври? В принципе должно работать, только могут возникнуть проблемы с землёй. Её обычно надо тянуть к коммутатору Цифрала. |
Зехер |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 3 Joined: 30-November 11 Member No.: 47 042 ![]() |
В принципе должно работать, только могут возникнуть проблемы с землёй. Её обычно надо тянуть к коммутатору Цифрала. Что сделать что бы заработало? |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
Прочитать инструкцию к БВД403, посмотреть схему включения.
Если непонятно, то лучше пригласить специалиста и не мучить соседей по подъезду. Отключите входящую линию подъезда от вашего БВД. А то домофон в подъезде не работает у всех. -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
Зехер |
![]()
|
Прочитать инструкцию к БВД403, посмотреть схему включения. Если непонятно, то лучше пригласить специалиста и не мучить соседей по подъезду. Отключите входящую линию подъезда от вашего БВД. А то домофон в подъезде не работает у всех. 1. Читал! Смотрел! 2. Соседей никто не мучал и при чем тут соседи? 3. Зачем мне ее отключать? Мне ее наоборот надо подключить! А по поводу, что у всех неработет, это только Ваши фантазии))) 4. Все получилось, оказывается не надо тянуть отдельно заземление, просто надо кинуть перемычку м/у клеммой "-" и "GND". |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
Я рад за Вас.
Просто Цитата Подсоединял так: перед входной дверью поставил дополнительный блок вызва БВД 403 и на клеммы "LC" и "GND" прицепил входящие жилы от Цифрала. напугало. Я уж было решил, что Вы подключаете просто рандомно на авось. Видимо имелись ввиду клеммы БКМа LN и GND, а не клеммы БВД. Если подсоединить как в цитате, то подъезд поляжет... Примите извинения. -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
murzila |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 5 Joined: 5-April 12 Member No.: 47 270 ![]() |
а разве можно замыкать LN- на землю? земля ведь у всех общая, и единицы кинутые на землю будут одновременно звонить?
ой, просмотрел что CYFRAL без видео. В этом случает работать будет, а что делать если есть еще видео кабель, который соединяется с землей всех визитеров в подъезде? |
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
В видеодомофонах GND имеется сам по себе - за счёт видеокабеля. А когда видеокабеля нет приходится прокладывать либо провод GND, либо ставить перемычку, строго в порядке исключения.
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18th August 2025 - 08:39 |