Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cyfral CCD 2094 + Vizit MT-460СМ
VIZIT Group Forum > Русскоязычная конференция > Техническая конференция. Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступа > Многоквартирные домофоны
Зехер
На подъезднойдвери стоит Cyfral CCD 2094. В квартиру хочу поставить Vizit MT-460СМ с блоком БКМ-440 и вызывной видео панелью перед дверью в квартиру БВД-406х.
Будет ли возможность открывать замок на подъездной дври?
petr5555
Цитата(Зехер @ Nov 30 2011, 16:09) *

На подъезднойдвери стоит Cyfral CCD 2094. В квартиру хочу поставить Vizit MT-460СМ с блоком БКМ-440 и вызывной видео панелью перед дверью в квартиру БВД-406х.
Будет ли возможность открывать замок на подъездной дври?

В принципе должно работать, только могут возникнуть проблемы с землёй. Её обычно надо тянуть
к коммутатору Цифрала.
Зехер
Цитата(petr5555 @ Nov 30 2011, 20:21) *

В принципе должно работать, только могут возникнуть проблемы с землёй. Её обычно надо тянуть
к коммутатору Цифрала.
В общем не работет вызов с подъездного блока. Подсоединял так: перед входной дверью поставил дополнительный блок вызва БВД 403 и на клеммы "LC" и "GND" прицепил входящие жилы от Цифрала.
Что сделать что бы заработало?
alex_t2
Прочитать инструкцию к БВД403, посмотреть схему включения.
Если непонятно, то лучше пригласить специалиста и не мучить соседей по подъезду.
Отключите входящую линию подъезда от вашего БВД. А то домофон в подъезде не работает у всех.
Зехер
Цитата(alex_t2 @ Dec 15 2011, 14:46) *

Прочитать инструкцию к БВД403, посмотреть схему включения.
Если непонятно, то лучше пригласить специалиста и не мучить соседей по подъезду.
Отключите входящую линию подъезда от вашего БВД. А то домофон в подъезде не работает у всех.

1. Читал! Смотрел!
2. Соседей никто не мучал и при чем тут соседи?
3. Зачем мне ее отключать? Мне ее наоборот надо подключить! А по поводу, что у всех неработет, это только Ваши фантазии)))

4. Все получилось, оказывается не надо тянуть отдельно заземление, просто надо кинуть перемычку м/у клеммой "-" и "GND".
alex_t2
Я рад за Вас.
Просто
Цитата
Подсоединял так: перед входной дверью поставил дополнительный блок вызва БВД 403 и на клеммы "LC" и "GND" прицепил входящие жилы от Цифрала.

напугало.
Я уж было решил, что Вы подключаете просто рандомно на авось. Видимо имелись ввиду клеммы БКМа LN и GND, а не клеммы БВД. Если подсоединить как в цитате, то подъезд поляжет...
Примите извинения.
murzila
а разве можно замыкать LN- на землю? земля ведь у всех общая, и единицы кинутые на землю будут одновременно звонить?

ой, просмотрел что CYFRAL без видео. В этом случает работать будет, а что делать если есть еще видео кабель, который соединяется с землей всех визитеров в подъезде?
TS128
В видеодомофонах GND имеется сам по себе - за счёт видеокабеля. А когда видеокабеля нет приходится прокладывать либо провод GND, либо ставить перемычку, строго в порядке исключения.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступом.