![]() Исчезновение из памяти целой ячейки, непонятно |
![]() ![]() |
![]() Исчезновение из памяти целой ячейки, непонятно |
SomebodyElse |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 15 Joined: 19-April 11 Member No.: 46 738 ![]() |
Всем доброго времени суток!Несколько раз уже приходили жильцы разных домов с одной и той же проблемой:перестали открывать все ключи именно их квартиры,причем в один день!Ключи рабочие,заново программируются на ту же квартиру и работают без проблем. А вот причина их исчезновения из памяти непонятна.Если кто то уже сталкивался с этим подскажите-буду благодарен
![]() |
Вадим Суслин |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: Представитель "МОДУС-Н" Posts: 6 Joined: 11-March 10 Member No.: 46 116 ![]() |
Всем доброго времени суток!Несколько раз уже приходили жильцы разных домов с одной и той же проблемой:перестали открывать все ключи именно их квартиры,причем в один день!Ключи рабочие,заново программируются на ту же квартиру и работают без проблем. А вот причина их исчезновения из памяти непонятна.Если кто то уже сталкивался с этим подскажите-буду благодарен <_< Добрый день! эта проблема скорее всего состоит в действиях третьих лиц. Кто то целенаправленно стирает квартиры. Если бы дело было в микросхеме памяти, то удалялись бы все остальные ключи или большая часть списка. -------------------- С уважением, инженер технического отдела.
|
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
Да, электроника тут скорее всего не причём. Оборудование и ключи исправны, проблема в том, что кто-то несанкцианировааннно влезает в настройки оборудования. Программно ключи удаляются какраз либо по целой квартире, либо по одному ключу но для этого нужно иметь на руках удаляемый ключ.
|
SomebodyElse |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 15 Joined: 19-April 11 Member No.: 46 738 ![]() |
спасибо.
дак в этой фирме где я работаю,только сейчас начали менять(и то по моей инициативе)пароли для входа в режимы программирования со стандартных на свои) |
Integral Service |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 880 Joined: 6-October 09 From: г. Новороссийск, Краснодарский край Member No.: 45 885 ![]() |
А я тоже как то поднимал этот вопрос, и версия несанкционированного взлома установок на мой взгляд маловероятна. Дело в том что такое у нас было уже порядка 10 раз, а БУДы в некоорых подъездах где это происходило были закрыты на навесной замок в монтажном боксе. Пароли все наши, и не изменились. Такое было и на 301М и на 302 БУДах и происходило в разных подъездах в разных частях города. За неизвестность паролей посторонним тоже могу поручиться.
-------------------- www.isnv.ru
|
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
Сложно представить себе теоретическое объяснение дефектами электроники, вызывающими подобную проблему.
|
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
В принципе, если в установках разрешена запись ключей абонентом, то активен и режим стирания. В итоге если абонент 7 раз нажмет кнопку открывания, то становится доступно управление опциями этой квартиры, в том числе и стирание всех ключей.
Правда, вероятность непреднамеренных действий, да еще и в нескольких местах практически одновременно, очень мала. -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
SomebodyElse |
![]()
|
дак вот в том то и загвоздка,что люди сами себе стирать ключи не будут,это раз.Второе-пароли уже были заменены к этому времени,а в чем причина так понять и немогу
![]() буд-301М,Бк-30,БВД-313R |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5th July 2025 - 22:27 |