Когда менял делал все программные установки заново, хотя смотря что под этим понимать

, можно сказать что и не менял ничего, переключил на новом БУДе-420 тумблера в те же положения что и на старом и все.
Просто дом 4х подъездный и в каждом подъезде стоит как бы сама по себе не зависимая схема домофона, т.е. если словами её объяснить будет так БВД - 431DXKVB + БУД-420М + TU-418 дальше по этажам БК-4 и у консьержа соответственно от каждого подъезда стоит 4 блока диспетчерского контроля ТК401D
Тут надо сделать ремарку, что работаю я в компании операторе связи, которая к домофонам в принципе никакого отношения не имеет, а тут как бы подвернулся дом, где начальству помимо ине-та и телефонии, предложили взять на обслуживание всю слаботочку, т.е. плюс домофоны и телевидение, на что собственно начальство согласилось в погоне за прибылью. Но как обычно бывает, специалистов по этим видам работ нанимать никто не стал.

А повесили это все на меня так, как я являюсь ответственным за этот объект инженером. Поэтому не судите меня строго за глупые вопросы
Так что если надо произвести какие то программные установки, напишите пожалуйста поподробнее или дайте ссылку на документацию или схему
И еще вопрос что мне нужно сделать, т.е какое оборудование поставить чтоб сделать у консьержа один блок диспетчерского контроля ТК401D, я так понимаю поставить эти самые блоки БК-А418? Если да то соответственно как программировать потом домофон?