Цитата(TS128 @ Mar 21 2007, 00:28)

Точнее горят МС-усилители в БУДе... всё остальное работает... сегодня специально усиленно проверяли линию от и до БК-100... самое большое что нашли - некоторые провода от БК к УКП могли касаться массы этажных щитков, т.е. "земли"...
Чтобы точно ответить на твой вопрос, мне нужна СХЭ БУД. У тебя есть?
Однако, мне представляется маловероятным, что замыкание на массу проводов БК - УКП приводит к выходу из строя усилителя в БУД, а БК при этом - остается целым.
Хотя, во время "вызова"... Да, похоже возможен выход из строя усилителя по выходу!
Посмотри потщательней внутри БУД и в соедиениях БУД - БК.
Кстати, повспоминай при каких обстоятельствах происходили выходы из строя.
У меня был случай (хотя и не с домофоном), когда на морозе натягивался один из проводов устройства и начинал "коротить", вызывая ложное срабатывание устройства, а в тепле - все восстанавливалось. (Я приносил устройство в лабораторию - все работало, ставил на объект - "авария". Несколько месяцев мучался). Я к тому, что нет ли в соединениях где-то "натянутых" проводов, которые на "холоде" могут "коротить" и выводить из строя устройство, а когда Вы приезжаете, - этого дефекта уже нет (хотя он и не был устранен). Конечно это маловероятно, но, все-таки... Посмотри: нет ли где-нибудь проводов "внатяг".
Удачи!