Всем привет. Обнаружен очень забавный и интересный глюк. Оборудование БУД-301, БВД-311, БК-100 ну и УКП 36 шт (в основном УКП-8SM). Вобщем до 19-20 часов работает без проблем, чистая связь, ключи открывают без проблем, в общем все в ШОКОЛАДЕ))), но стоит времени перевалить примерно за 20-00, и появляется полтергеист((. 1-отказывается открывать с ключа, но что интересно если ключ DALLAS, если ключ ТМ-2004, то открывает (я в недоумении). 2 появляется посторонний шум при звонке на любую из трубок (гул). И с трубок не хочет открывать.
Поменявли все оборудование (несколько раз) и принялись выяснять причину:
подключили бошку на прямую к БУДу, через метровый провод, начало открываться с ключей,но если этот провод увеличить до 15 метров с ключа открывать не хочет. Далее цепляем квартиры первого этажа напрямую в БК, все начинает работать отлично. Далее тянем 2 этаж цепляем все 4хаты и вот те ОПС!!! С ключа уже и нежелает открывать, замеряем напряжение на трубках показывает 0.5вольта, отцепляем их и все ок. Откуда эти 0.5???? Далее уже становится поздно и я собираюсь домой, цепляя все верхнии этажи. При соеденении сильный шум, но с ключа открывает. Да забыл сказать, пока исполнял все эти манипуляции магнит был отключен

. Ну гудит гудит думал я уезжая, и цепляя магнит, и тут .... Доблесный ключ опять не желает работать. Что за хрень можек кто-то сталкивался с такой байдой????