Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Не стандартный подход !
VIZIT Group Forum > Русскоязычная конференция > Техническая конференция. Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступа > Многоквартирные домофоны
klerik
Здравствуйте! А вот подскажите пожалуйста, можно-ли подключить электромагнитный и электромеханический замки вместе к одной вызывной панели и чтоб они одновременно открывались с ключа и кнопки. Подскажите схему плзз а то заказ стоит а делать надо. Мадель вроде БВД-М200.
Огромное спасибо!!!
alex_t2
Если тот и тот на 12 вольт, то можно попробовать так:
Клемму -12В блока питания подключаете к клемме СОМ блока вызова. Электромагнитный замок включаете к +12В блока питания и NC панели. Электромеханический - к клемме +12В и NO панели.
Правда питание на электромеханический замок будет подано в течение 5 с, пока снято питание с замка электромагнитного. Не знаю, допустимо это для него?
klerik
Цитата(alex_t2 @ Feb 15 2008, 03:53) *

Если тот и тот на 12 вольт, то можно попробовать так:
Клемму -12В блока питания подключаете к клемме СОМ блока вызова. Электромагнитный замок включаете к +12В блока питания и NC панели. Электромеханический - к клемме +12В и NO панели.
Правда питание на электромеханический замок будет подано в течение 5 с, пока снято питание с замка электромагнитного. Не знаю, допустимо это для него?

Спасибо!!! Я всётаки настроил блин эту систему, работает как часы, два замка одновременно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступом.