Цитата(alex_t2 @ Dec 14 2007, 00:02)

Чтоб Вам сильно не вникать в мануал, сразу скажу, что "общего вызова" там нет. И быть при исправном оборудовании не может, это вытекает из принципа работы коммутатора. Дело в том, что микросхема счётчика, которая там используется, выставляет активный уровень только на ОДНОМ выводе - том, который соответствует количеству импульсов в управляющей посылке.
Коммутатору передаётся два пакета импульсов - номер десятка квартиры и номер единицы. Один пакет пройдет на счётчик десятков, другой на счётчик единиц, в итоге активируются всего два вывода коммутатора, и зазвонит трубка, имеющая соединение с ними. Такая трубка в системе, при правильном монтаже, только одна.
Код "0" как Вы называете, это вызов нулевой квартиры из нулевого десятка, то есть квартиры 100, 200, 300, 400, 500 и так далее (первая цифра игнорируется, если в подъезде менее ста квартир)
В Вашем случае я могу предположить, что имеется соединение нулевой линии десятков или нулевой линии единиц с какой либо другой линией. Такое соединение может давать например переполюсованная трубка. Если у Вас дом-новостройка, то таких трубок может быть несколько (при ремонте квартиры отключили, подключили неправильно), так как там ремонты - массовое явление.
Поэтому моя первая рекомендация - тщательно прозвонить монтаж.
Огромное спасибо за ответ, и за разъяснение в частности!
Просто если бы у меня были ЭП3 (схемы устройств), я бы сам посмотрел что там как. А нету.
Дом не новостройка, но ремонтов в доме последнее время (в т.ч. со сменой владельца квартир) хватает. Наверное действительно так и случилось.