Цитата(Леонид @ Dec 21 2006, 05:08)

Меньше она может стоить только при больших партиях...
Маловероятно, что Модус будет выпускать адаптеры к контроллерам прямых конкурентов, разве только повторится ситуация с превращением трубки Элтис в УКП11
Ноу-хау в этом никакого нет - схема собирается на коленке (во времена эмбарго на 1990А и не такие "уродцы" делались по принципу "голь на выдумки хитра")
Мы, к примеру, переделывали MS-402S в трех- и четырехканальные (до появления БКМ440 - проще и не лишаемся гарантии), но если нужно каждый канал делать активным, то пользуемся своей схемой
Но настрой хороший - любые решения с индивидуальным подходом к каждому клиенту...
P.S. Кстати, Цифрал выпускал и, думается, продолжает выпускать контроллеры "кушающие" свои и 1990А ключи, а учитывая, что Метаком и Цифрал находятся , как говорится, "в соседних подвалах", то можно предположить, что о всеядном контроллере там задумывались... БУДЕМ ПОДОЖДАТЬ

Здравствуйте Леонид. Я посмотрел на степень просмотра этой темы, просматривают много, а активно в обсуждении участвуете только вы. Поэтому можно я вас ещё помучаю вопросами

Вы совершенно правы, ноу-хау здесь в принципе никакого нет. Но согласитесь, это не совсем тривиально, без внешнего тактирующего кварца в режиме реального времени чётко распозновать код DC-2000 или ТМ-2002, конвертировать его в код Dallas 1990 успеть отправить и успеть ответить на команду 33Н, программисты-микропроцессорщики меня поймут. И предпологаемая топология платы такова, что её очень трудно собрать на коленке, паяльником. Минимум хотя бы нужен SMD-полуавтомат. Тоесть реально отличить эту безделушку от заводских изделий тогоже Визита будет практически не возможно. У вас есть теперь вся информация на руках. Есть и качество изготовления, надёжность, цена, рублей 120. Что вы сейчас думаете по этому поводу???нужно это пользователям оборудования Визит или нет???
P.S. Хотел поделиться информацией насчёт всеядных контроллеров, хотел сказать об этом раньше но всё както забывал. Как то копаясь во всемирной информационной свалке (WWW), месяцев 4-5 назад, где-то на Narode я обнаружил сайт одной конторы, пообщавшись по почте, выяснил следующее, оказывается они с 2002 года продают свои всеядные контроллеры. Честно, я очень удивился, насколько я помню тогда даже дуальных-то контроллеров небыло. У них там есть всякие модификации. Вы вот упомянули про Цифрал. Кстати у них там почему-то загиб именно в эту сторону.
Получается особого смысла создавать Цифралу и Метакому всеядные контроллеры тоже нет смысла. Их уже создали 4 года назад.