Цитата(Радиотех @ Jun 10 2016, 15:04)

1)-Давненько мы не читали рекламу
про двухпроводные райкманы (которые есть фактически полностью аналоговые домофоны с очень архаичной архитектурой, ну это чтобы вы не начинали трёп про "цифровые домофоны")
2)-
всяко бездарно завуалированные ключевые фразы в надежде что поисковые роботы их проиндексируют и станут выносить к вам на сайт.
3)-никто с сайта Модуса
не хочет переходить на райкманы и ваша "пропаганда" не работает,
4)-Модус за последние 1,5 года выпустил
все необходимые модели домофонов, .........
5)- калитки, [b]да хоть 8,
да хоть 1000 квартир и более, да хоть все виды контактных ключей и бесконтактных одновременно. Те товарищи все давно у нас.
но
райкману[color=#FF0000] тут ничего не светит.

Уважаемый, РАДИОТЕХ!
В Вас умер крутой следователь. Вам не на поприще Визитов трудиться, а где то повыше.
Пару слов теперь о Вашем "трёпе", употребляя Ваши же выражения и говоря на понятном и привычном для Вас же языке:
1) Не комплексуйте каждый раз, увидев выражение "цифровой", большинство знают, что к чему, и выпячивать здесь свои скромные (скорее всего, судя по диалогам на форуме) знания ни к чему.
2) Замечу, что слово Райкманн и двухпроводная я не употреблял! Именно в целях не рекламировать кого-либо! Вы сами здесь даёте фразы в пользу Райкмана , они будут благодарны за это, умный Вы наш.
Где эти мои "завуалированные фразы в надежде" Вы нашли? Вы не только очень умный и наш в доску, но и очень хитрый. Фиг догадаешься про эти фразы!
3) Ваш тон и выражения говорят сами за себя и точно показывают "уверенность" в том, что Вы здесь вещаете, что всё у вас есть. По поводу слов "никто" я очень сомневаюсь.
4)"Все необходимые" выпустили? Дааааа !!!! Какие это модели и кому необходимые? Вам что ли? Если Вам, то тогда понятно!
5)"ХОТЬ 8калиток" ! Во это достижение ! Особенно на фоне того, что существует. Или для Вас достижение? Поясните, для ясности.
А если 8 калиток забабцеете, то сколько входов в подъезды можно будет сделать в той же системе? И какие это модели Визита могут делать?
Что-то, когда я звоню в Визит, они мямлят даже про три калитки и ни в чем не уверены. А Вы 8 предлагает! Так они там совсем "растворятся"!
А попробуйте спросить их о гарантиях , что всё будет нормально работать? Просто позвоните и попробуйте!
А про все виды ключей (как Вы пишите), так это совсем круто! Именно СОВСЕМ КРУТО!
Думаю, меня все здесь поддержат про ключи.
Успехов Вам, РАДИОТЕХ. Будьте так же уверены и близоруки, как сейчас.
СергейS